![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Всем приветик!!!
Четвёртый день (шестая десятидневка) Вес - 80,6(+0,1) Почему-то плюс 100 гр. Бывает... Сегодня жёстко проспала - встала аж в 10 часов утра, и то - позвонили... Надо было хотя бы в 8..., ребёнок из-за меня тоже проспал. Да оно и не удивительно, вчера у нас было -27, а сегодня -15. Такой резкий скачок температуры на улице - я вообще в такие моменты просто в спячку впадаю. Сегодня уже нигде ни в каких боках не давит, но клизму с зел. кофе сделать всё-таки постараюсь. Не делаю на этой десятидневке ещё и потому, что очень холодно в квартире, даже от обогревателя отойти страшно, а не то что с голой попой энное количество времени в санузле проторчать. Ничего не болит, не пойму почему вес плюсиком - отёков нет никаких, сапоги застегнула сегодня свободно (вчера впритык). Хочу похвастаться - с блеском прошла сегодня конкурсную комиссию на должность старшего преподавателя кафедры (я её очень боялась...). Голова слегка кружится второй день. Наблюдаются легкий склероз (слова забываю) и некоторая рассеянность сознания, а в остальном всё хорошо. |
[b]На-Талия[/b
Наталья, поздравляю с новой должностью. Как это здорово, когда илет карьерный рост, мечты сбываютсяю Не зря мы стремимся к высотам. РЕШИЛА ВАМ ПОДКИНУТЬ ПОЗИТИВЧИКА !! ПОСМОТРИТЕ,не ПОЖАЛЕЕТЕ ! http://youtu.be/ZkA6tnxHHlM |
На-Талия,
Четвертый день на исходе, все ближе и ближе к цели. Столько позитивчика в этот день. Спасибо не устану говорить, И на страничке рада нашей встрече! И в гости к Вам Я буду заходить, Ведь жизни путь пройти с Друзьями легче!!! |
На-Талия, поздравляю дорогая!:bravo: И с должностью и с четвертым днем.:-) Я наконец-то присоединилась к вам.:-)
|
На-Талия, и я поздравляю!!!!! Вот чувствовался в тебе какой-то стержень, организованность, умничка! Успехов тебе!!!! Да, ты, я и
prosto Natali сейчас вместе :-) у меня второй день и почему-то (!) минус 200 грамм всего - хотя не ем же, откуда? Но верю, что завтра будет меньше. Обычно так и бывает, вес топчется-топчется на месте, а потом снова идет вниз. Как будто пробка из бутылки выскакивает и тогда снова процесс идет дальше :good: А окружающие видят как ты худеешь не по дням, а по часам? ;-) у меня пока никто не замечает потерю веса в 2.2килограмм, вообще на моем росте все растягивается и когда я набираю они не видят, и когда теряю не видят - слепые просто! :D Видят только когда реально килограмм 10 ушло "что-то ты похудела совсем, ласточка" - вот где-то так :-) |
Цитата:
в психологическом плане, а она оказалась очень даже спокойной и удачной. Спасибо за позитивчик! А мне вот этот понравился: (всем пухленьким красавицам нашего сайта посвящается!) http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY |
Прекрасная,
Наталья как вечер, как самочувствие. Достаток — в дом! Здоровье — в тело! Чтобы молитва душу грела, Была услышана Всевышним, Несла добро и Вам, и ближним! |
Цитата:
|
Цитата:
Организм чем-то другим занят, некогда ему сейчас балласт скидывать.:D Когда вес стоит, могут с лёгкостью уходить объёмы, поэтому и полезно измеряться постоянно, чтоб знать о себе всё. |
Цитата:
на работе, пока у меня первый курс работу делал.:-) Самочувствие норм., тока голова кружится и глаза малость сохнут. Весь день ничего не пила (само собой не ела). Из носа (извиняюсь за подробности) выходит "килограммами" зеленющая слизь - очень бурно очищается носопырка моя. При этом заложенности нет, горло ещё слегка болит, голос уже почти совсем мой собственный. Муж у меня сегодня сдал последний экзамен на права, хряпнул на радостях коньяку и спит уже. Ребёнок ушёл к другу на ДР. Я вот с вами общаюсь. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +4. |
|