![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
2 день выхода
Вес 64,5 Отвес 0,5 Общий 5,9 Пью не разбавленный сок. Вчера после первого стакана был стул. Сегодня пока нет. Язык обложен. Бессонница не уходит. Легла в 11уснула часа в три. Желудок молчит, но тошнит от голода. На боку спать не могу, а по другому не высыпаюсь. Когда сплю на боку просыпаюсь от жуткой боли в сплетение. Ребра видимо расширенные...желудок уменьшился,тело уменьшается, а грудной клетке место мало стает. А в остальном все хорошо. Всем спасибо любви и удачи! |
Второй день Вг
Вес 65,4 Весь выход вес держался 64,4. За два дня подскочил на 2кг. У мамы др был. Много не ела,всего по чуть чуть,вино пила. Теперь разгребаю |
Цитата:
|
Третий день вг
Вес 64,2 Отвес 1,2 Все хорошо. Вчера была баня. Вот думаю завтра выход или послезавтра. Вообще планировала завтра. Посмотрим. Потом снова на дней пять вг. |
Привет ) еще денек давай ;)
|
Norg, приветик! !! С возвращением!!! Не уверена по поводу завтра, думаю пока. Посмотрю на свои желания и ощущения завтра
|
Итак решила выходить. Вес 64 ровно. Отвес всего 200 грамм.
Во рту помойка, просто ужас!!! Так и продолжает болеть грудная клетка левая сторона. Прям очень больно. Левая грудь Болит вся. Сердце...? Непонятно.... |
Думаю, это чистка. Тебе, конечно, виднее, но я бы посоветовал не выходить в день чистки. Потерпи день, пей побольше, гуляй, принимай душ (сколько угодно раз в день) или в ванне полежи часок (только в не слишком горячей), а на следующий день должно все пройти. У меня после чисток иногда появляется здоровое чувство голода, что является хорошим сигналом к выходу, так как означает, что организм готов к приему пищи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |
|