![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Просто так не болит. Только когда сплю на боку. Вряд-ли это чистка. Так как боль началась в предыдущее голодание. И с тех пор просыпаюсь от боли когда сплю на боку. Причем болит с левой стороны грудной отдел. Жуткая боль в сплетение именно. Днем же ничего не беспокоит. Такое ощущение что грудной отдел не вмещается в тело.
|
Gulichka, я бы проверилась, надеятся что это чистка можно, но не совсем умно.
Перестраховаться не помешает. Здоровья, Гуличка:love: |
Очень странно... Ну тогда если не пройдет - обследуйся, что там. Надеюсь, ничего серьезного, но будь внимательна!
|
Цитата:
|
Спасибо, девочки. Но пока каскады не закончу, смысла в посещении врача не вижу. Все равно не правильно покажет. Но если так будет продолжаться в марте обязательно пойду в больничку. Это явно не чистка.
|
Второй день выхода
Вес 63,5 Отвес 0.5 Сегодня был стул. Вчера была баня. Утром сок, потом уже высасывать с апельсинов и мандаринов. За целый день три апельсина и мандарина. Вечером салат из свеклы капусты и. В этот раз очень есть хочется,но больше глазами,желудок молчит. Сильно мерзну. Во рту все та же бяка! Грудной отдел так же беспокоил во время сна. В бане накрыла слабость. Париться не могла,обычно по 2-3 захода делала даже на голоде. Сегодня на ДР пойду, постараюсь не обожраться. |
Цитата:
|
Hungry85, незнаю что это...при прощупывании левая грудь вся болит. Наблюдаю дальше.
Третий день выхода Вес 63,8 Привес 300 грамм Стул был два раза. После застолья пришла домой выпила два стакана воды и желудок почистился. Вырвала почти все. Ела мясо,салат,печеночный торт и кусок Торта. Думаю именно он был лишним. Вечером поминали маму мужа. Испекла блины накрыла стол. Сама попробовала буквально уголок блина и пол бакала вина разбавленного с водой. По моим наблюдениям , после застолья,только через два дня можно увидеть на весах результаты пиршество! Так что посмотрим что будет завтра. |
Вес 63,5.
Пиршество не отложилось на боках уже хорошо!!! Вчера с утра один апельсин. В обед вареная капуста с морковью, полдник орехи и ужин мясо птицы с салатом. Вечером содовую ванна.грудная клетка сегодня меньше болит. Сегодня еще пока ем. Праздник всетки! Всем любви!!! |
Вес 64,4.
Наела вчера!!! И не только.... Выпила много вина, не лезло, но пила! Завтрак сырники без муки, обед чечевица и квашеная капуста, полдник орехи и ужин запеченная рыба под сыром,огурцы соленые, потом пошли орехи и четыре штучки рафаэлки. Вот!!! Все честно пишу! Праздник удался. Сегодня самопроизвольно очистился желудок,на еду смотреть не могу. Вчера после застолья был стул . Зато грудная клетка вообще не беспокоили, видимо все таки ребра не вмещаются когда желудок пустой�� Сегодня есть точно не буду |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +4. |
|