![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Второй день выход
Вес 62,1 Отвес 0,4 Был стул. Грудная клетка ночью побаливала так же в сплетение. Но боль уже не такая сильная. На спине прыщи выскочили. На руке сыпь в спокойном состоянии, пока без зуда. |
Третий день выхода
Вес 62 ровно Стула не было сегодня. Вчера удалось высосать сок только с трех апельсинов и двух мандаринов. Голова по утрам болит. Во рту уже не такая помойка. Силы есть но голод чувствую. Сегодня добавлю овощи. К 23 надо быть в форме. К мужу в деревню едем,а там его родственники понаедут.... |
У меня похожая ситуация: 25-го гости придут :)
|
Блин , муж еще на два дня хочет. А там естественно все едят тяжелую пищу. Они не понимают когда не едят. Постараюсь есть помаленьку.
|
Сегодня много еды не получилось. Утром один мандарин и апельсин. В обед вареная свекла с марской капустой. Ужин пол яблока и два мандарина. Ну и вода.
|
Цитата:
Цитата:
|
МИЛУСЯ, хахаха
|
У меня досихпор выход получается.
Вес 61,9 Утром один апельсин успела умять. Вчера блинов напекла. Себе один оставила на сегодня. Сейчас поем один мафин творожной с блином. Надо уже как то начинать есть, а я все тяну. Грудная клетка не болит. Стул был. С утра моталась по городу,сейчас прилегла . После обеда на работу. |
Gulichka, о, так, может, тебе на соках поголодать? :) неделю на разбавленном 1/1 соке. Потом, после праздников.
|
Norg, после праздников снова в планах на дня три забежать в голод
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +4. |
|