![]() |
|
Re: Мои десятидневки
Всем приветик!!!
Седьмой день (шестая десятидневка) Вес - 78,5 (-0,1) Никаких работ сегодня особых не было. Мало того - практически третий выходной сегодня получился. Я проспала полдня - встала аж в 15-00!!! Те, кто меня читал раньше- знают, что поспать на голоде я оооочень люблю!:D И делаю это ударно!:D встала в отличном настроении, самочувствие на пять с плюсом! Настроение новогоднее! Сходили с сыном за покупками, накупили всякого приятного! Не день, а праздник какой-то!:-) Отвесик маленький, ну и ладно. Ничего не болит, всё хорошо. Появилось желание заниматься физ. упражнениями. С сегодняшнего дня буду качать пресс. Для меня это большой прогресс, т.к. я даже думать не хотела о спорте... Глядишь, в зал пойду, вообще тогда красота будет.:-) День сегодня исключительно позитивный.:good: |
Цитата:
Очень рада за тебя, Наташенька:hi: |
На-Талия,
Умничка, так держать. Смотришь и прорвемся к намеченной цели. И самочувствие бодренькое. Наталья, а как ты борешься с запахом изо рта? Хожу на массаж, и боюсь рот открыть, то киваю, то угукаю. Все кажется несет от меня, как с помойной ямы. |
На-Талия, умница!Скоро и выход!:super:
|
На-Талия, Поздравляю с очередным днём!! скоро и выход, чуть чуть осталось!:-)
|
Всем приветик!!!
Восьмой день (шестая десятидневка) Вес - не взвесилась, торопилась очень на работу. Сегодня был достаточно трудный день, много поблемм, споров, нервов, разборок - это всё по работе. Только зашла домой, греюсь - замёрзла очень. Но есть не хочется, даже перемёрзнув. Голова работает отлично, чувствую себя отлично. ОРЗ почти совсем нет, только чуть-чуть насморк, и то можно сказать, что нет. Голос уже совсем мой собственный. Но надо признаться - устала и спать хочется.:-( |
На-Талия, приветик!:-) Так ляг и поспи,ты заслужила!:-)
|
Цитата:
в аптеке продаётся. Можно чистить не только утром, а перед походом на массаж например. Вообще, я пользуюсь на своих каскадах зубной пастой для чувствительных зубов (знаю, что многие не пользуются, считают помехой голоданию) и до кучи скребком. Цитата:
не так страшно. Если ты не пользуешься на голоде зуб. пастой, тогда скребок должен помочь, и полощи почаще просто водой. |
Цитата:
|
Цитата:
И всяких дел куча. Да и рано ещё. Через два -три часа может быть... |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |
|