![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Четвертый день ВГ
Вес 61,3 Отвес 900 Общий 3,2 Состояние нормальное. Сплю хорошо. Грудная клетка опять начала болеть, но не так сильно. Вчера ходила с мужем в кино на 50 оттенков. Потом на работу. Купила ткань бязевую. Буду шить платья на лето. Хоть они и одноразовые из бязи,но хочется что то новенького! В этот раз без клизм. Всем терпения и удачи! С наступлением весны! У нас вчера прям настоящая весна была, солнышко,тепло...А сегодня опять мороз. .. |
Gulichka Прочитала весь твой дневник, ты такая умничка! У тебя стоит поучиться силе воли. Спасибо тебе большое за такое подробное описание голодания и выхода и различных советов, твой опыт мотивирует очень!
Желаю тебе достичь поставленных целей, у тебя все обязательно получится! Буду заглядывать к тебе и подкрепляться мотивацией:prv03: |
Цитата:
|
Azaly, заглядывай, буду очень рада! Сила воли временами куда-то изчезает, но я стараюсь, честно честно.
Лилия Лилек, актеры играют хорошо,но книга лучше. Лета хочется,солнышко,тепла и красивых платьев. Боюсь поправиться до лета,а так нашью платьев на сегодняшний размер,глядишь мотивация будет не поправиться. Сейчас легко намного,уж не сравнить с начальным весом. Только вот проблема в голове у меня,смотрю на себя в зеркало и все равно кажусь себе полной.... |
Вложений: 1
Вот что я смастерила. Фасон платья свободный,и доченьке своей такое же сшила. Придет с садика обрадуется,что мы одинаковые!
Перевернуть не смогла. |
Цитата:
|
Gulichka, отлично выглядишь, совсем не полная! И платье классное)) Молодец! Ох, как же мне хочется вернуть свои былые формы, аж плакать хочется))
|
Присоединяюсь! Классно выглядишь, легко можешь себе позволить такой фасон и цвет!
Немного забавно девчонок читать. Все грустят по былым формам, а я, кажется, всегда была толстой и свят-свят-свят меня от былых форм)))) |
Спасибо.
И все то нам мало....Вернее и все то нам кажется,что в нас всего много. Наркоманы какие-то! |
Gulichka, классный фасон, летний, и обожаю family look)))) замечательно выглядишь и по-доброму завидую рукодельницам.
Я только потребитель((( |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |
|