Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Взять себя в руки!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15439)

Gulichka 02-03-2017 04:26

Re: Взять себя в руки!!!

Четвертый день ВГ
Вес 61,3
Отвес 900
Общий 3,2
Состояние нормальное. Сплю хорошо. Грудная клетка опять начала болеть, но не так сильно. Вчера ходила с мужем в кино на 50 оттенков. Потом на работу. Купила ткань бязевую. Буду шить платья на лето. Хоть они и одноразовые из бязи,но хочется что то новенького! В этот раз без клизм.
Всем терпения и удачи! С наступлением весны!
У нас вчера прям настоящая весна была, солнышко,тепло...А сегодня опять мороз. ..

Azaly 02-03-2017 04:43

Gulichka Прочитала весь твой дневник, ты такая умничка! У тебя стоит поучиться силе воли. Спасибо тебе большое за такое подробное описание голодания и выхода и различных советов, твой опыт мотивирует очень!
Желаю тебе достичь поставленных целей, у тебя все обязательно получится!
Буду заглядывать к тебе и подкрепляться мотивацией:prv03:

Лилия Лилек 02-03-2017 04:45

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 1026140)
Вчера ходила с мужем в кино на 50 оттенков. Потом на работу. Купила ткань бязевую. Буду шить платья на лето. Хоть они и одноразовые из бязи,но хочется что то новенького!

Привет) как тебе кино? я еще не видела: говорят не очень? Шить захотелось? у тебя тоже приступ трудолюбия на голоде?:D Гуль, хочу как ты писать: вес 61.3.. :D так легко наверно в этом весе:angel:

Gulichka 02-03-2017 09:45

Azaly, заглядывай, буду очень рада! Сила воли временами куда-то изчезает, но я стараюсь, честно честно.

Лилия Лилек, актеры играют хорошо,но книга лучше.
Лета хочется,солнышко,тепла и красивых платьев. Боюсь поправиться до лета,а так нашью платьев на сегодняшний размер,глядишь мотивация будет не поправиться.
Сейчас легко намного,уж не сравнить с начальным весом. Только вот проблема в голове у меня,смотрю на себя в зеркало и все равно кажусь себе полной....

Gulichka 02-03-2017 09:55

Вложений: 1
Вот что я смастерила. Фасон платья свободный,и доченьке своей такое же сшила. Придет с садика обрадуется,что мы одинаковые!
Перевернуть не смогла.

Лилия Лилек 02-03-2017 11:08

Цитата:

Сообщение от Gulichka (Сообщение 1026178)
Лилия Лилек, Сейчас легко намного,уж не сравнить с начальным весом. Только вот проблема в голове у меня,смотрю на себя в зеркало и все равно кажусь себе полной....

Это всегда так))) тоже самое было, когда весила 63.. казалось, что бока висят, ноги толстые:D не запаривайся - вспомни себя в 80, и похвали себя за проделанную работу:good:

Kapibarka 02-03-2017 13:26

Gulichka, отлично выглядишь, совсем не полная! И платье классное)) Молодец! Ох, как же мне хочется вернуть свои былые формы, аж плакать хочется))

Hungry85 02-03-2017 13:54

Присоединяюсь! Классно выглядишь, легко можешь себе позволить такой фасон и цвет!
Немного забавно девчонок читать. Все грустят по былым формам, а я, кажется, всегда была толстой и свят-свят-свят меня от былых форм))))

Gulichka 02-03-2017 16:25

Спасибо.
И все то нам мало....Вернее и все то нам кажется,что в нас всего много. Наркоманы какие-то!

nata nata 02-03-2017 16:58

Gulichka, классный фасон, летний, и обожаю family look)))) замечательно выглядишь и по-доброму завидую рукодельницам.
Я только потребитель(((

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4.