![]() |
|
Re: Цезий
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое предложение: после поста Voldava, сделать модератору список: Пользователь-диагноз. Котеночек-рак простаты, Вася-рак легкого, Петя-рак прямой кишки. Новички будут знать к кому обратиться, а "гуру онкологии" сами отсеются! появился новый человек-диагноз, пусть модератор добавит его. Нет диагноза? -спрашивать цель визита на данный форум?
|
Да я с вами соглашусь, но и тех кто искренне хотел помочь и действительно помог на этом форуме забывать нельзя, мы ведь черпали их информацию хотя и по крупинкам, я вот благодарен Sorros, оч хороший человек жаль только что ушол рано, но боролься и верил в победу, ведь он писал о своих продвижениях по различным протаколам, и описывал сомочувствие, если мы все кинемся в амбиции такие ценные форумы погибнут под флудом и вместе с ними ценная информация.
|
ГВИ, Вас сюда беда привела, мы все об этом знаем. Опыт приходит со временем-это наши "шишки", мы их сами набьем, без гуру.
Цитата:
Вас просто очень долго не было здесь! я-против самодельных теоретиков, из-за которых действительно нуждающиеся в помощи -не могут получить информации, потому что все общаются через личку, у кого есть результаты-не хотят сюда заходить и писать! |
Буддийская притча о двух монахах.
Возвращались как-то старый и молодой монахи в свою обитель. Путь их пересекала река, которая из-за дождей сильно разлилась. На берегу стояла женщина, которой также нужно было перебраться на противоположный берег, но она не могла обойтись без посторонней помощи. Обет строго-настрого запрещал монахам прикасаться к женщинам. Молодой монах, заметив женщину, демонстративно отвернулся, а старый подошел к ней, взял на руки и перенес ее через речку. Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители молодой монах не выдержал: - Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет! На что старый ответил: Я перенес ее и оставил на берегу реки, а ты до сих пор ее несешь. Я не имею заболевания, ни у родственников (т-т-т). Только соседка с лейкозом, которая пока не планирует применять цезий. Троллей (общением с ними) не кормлю. Прогоните - не обижусь, личные события прошлого года научили смотреть на многие вещи именно философски, что отражается в моей подписи. Правда, без обид.:-) |
Надеюсь, что "мерзавцы" "заморили" червячка", поумничали, с удовлетворением вернулись в родные пенаты, и более не будут сюда соваться, тем более, что крепко обижены:-( .
Ну и, если они не "мерзавцы", то есть надежда, что совесть проснется дабы не соваться в темы им чуждые, в темы, где каждое слово иному человеку на вес золота (личный опыт использования ХЦ) или просто вселяет веру, что для всех нас тоже очень ценно. Я тоже выражаю надежду, что модераторы, люди продвинутые в организации форума, смогут найти оптимальный вариант, как оградить темы, где общаются люди с одной не игрушечной проблемой, от "залетных академиков", желающих поразвлечься и тех лихорадок, что охватили некоторое время назад одни из самых посещаемых веток. А вот делиться опытом применения протокола ХЦ считаю нужным здесь, для этого ветка и открыта, иначе ее нужно закрыть. Никто (кроме известных лиц) не требует здесь документальных подтверждений. Адекватные люди итак видят, чувствуют (да и посредством личного общения можно многое понять, всегда можно созвониться, списаться, и многие здесь так уже и перезнакомились), с чем, на самом деле, пожаловал тот или иной. Котеночек! Плюньте, берегите свое здоровье и продолжайте бороться за здоровье отца. Я многим даю ссылки на ветку, рекомендую уделить внимание постам того или иного пользователя (в том числе и Вашему опыту), созваниваться, списываться. Делюсь сама, чем могу. А дело людей уже все фильтровать и принимать или отвергать. Но потребность помочь и поделиться не дает молчать. Иной раз читаешь взывания о помощи (например, на других ресурсах), и так хочется вложить им в руки и головы все, о чем слышал, читал или что применяешь сам. Поэтому, еще раз прошу всех, кто применяет ХЦ, пишите подробности о том, что у вас происходит, чтобы новички имели более полное представление о том, что может происходить. Очень многих интересует диета при ХЦ. И хоть об этом писано-переписано, все же не все ее соблюдают. В связи с этим и хочется знать (из личного опыта участников), насколько это влияет на лечение. |
У меня вопрос - уже не в первом анализе вижу понижение креатинина при приеме цезия. Какая здесь может быть взаимосвязь?
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |
|