Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Любить себя и своё тело) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=11524)

Petrovna 12-06-2011 20:13

Re: Любить себя и своё тело)

Цитата:

Сообщение от Альпинистка (Сообщение 487389)
но про внутренее я вообще первый раз слышу

Его делают например при беременности ( на небольших стоках), когда сецебиение плода не прослушивается, или плохо видно как прикреплен плод, или есть очень серьезные предпосылки, но вообще редко.
Для просмотрения яичников и матки, уверенна не нужно.

SisterMary 13-06-2011 04:39

полуничка, у меня тоже так было, вплоть до 18 мая, когда завела дневник тут. Называется эмоциональное переедание. Что здесь можно решить? Только найти другие способы успокоиться и тренировать дисциплину. Иначе будут постоянные качели.
Tor, Как раз ничего нормального в том, чтобы заедать беспокойство и тревоги, нет. Просто если человеку достаточно съесть одну конфетку, чтобы успокоиться, это не создает проблем. Я, например, могла съесть целый торт. И таких, как я не мало. Переедание - это вредная привычка, и от нее нужно избавляться.
Petrovna, тогда и мне нужно будет прочитать эту книгу)

SisterMary 13-06-2011 04:47

Цитата:

Сообщение от Tor (Сообщение 487066)
Не сложнее чем в первый раз :-)

Что касается кд, у моей знакомой регулярно сбои на нервах, т.е. стресс тоже повод... :shuffle:

Что касается сыроедения, я так думаю - все видели, как обезьяны друг другу шерсть чистят, и что свежие белковые пилюли, из шерсти подруги идут не в мусор, а на зуб и в желудочно-кишечный тракт. :D

Кстати, чисто теоретический вопрос:

Сырое мясо(молоко рыба яйца) - это ведь формально едение сырого, сыроедение?

Это даже не формальное сыроедение, а самое настоящее сыроедение. Беспокоят гельминты - 2 недели в морозилке, соление.
Кстати, на невинной клубнике живет гельминт власоглав. животные-веганы, если помните, съедают паразитов с травой, а не с животной пищей.
Тут два фактора -хорошо мыть, и сильный иммунитет

SisterMary 13-06-2011 04:48

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 487060)
Tor, ххх та да))И закрыть в карцер:D
Чтобы ничего не видела и не ощущала.
Это уже не ЗОЖ а борьба с собой.Получаеться если судить по моей теме , то я не люблю себя и свое тело...дамс..

Не борьба с собой, а с вредными привычками.
Если заботишься и задумываешься о нем, значит любишь)

полуничка 13-06-2011 04:59

Имунитет у меня Слава Богу в отличном состоянии)
Но сырое я есть бы не стала , мясо я имею ввиду:D
Переедание - это уже когда сознание не работает...
Ну вот через 2 часа первый ГОС......

SisterMary 13-06-2011 05:00

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 487086)
Petrovna, спасибо за хорошие слова.Действительно тк и есть.Всё что ты написала правда.Вот как научить организм чувстовать чувство меры?Ну как?Если он такой противный...
Бедный женский пол , постоянно нужно бороться с собой(
Вот завидую девушкам ххудым и стройным от природы , не склонным к полноте.У них таких проблем даже нет.Вот это счастье...кушать всё и сколько угодно и не поправляться.Что же остаеться делать остальным?Просто постоянно что - то придпринимать , диеты , голод , физ - нагрузки и прочее...

Полуничка, хочешь, успокою тебя? У стройных людей в большинстве своем УМЕРЕННЫЕ привычки. Да они не отказывают себе в том, чтобы поесть торта, но только кусочек - большего им и не надо. Они просто не переедают, и все.
Людей, которые могут есть огромное количество вредной еды и не поправляться - таких единицы.Но вряд ли им стоит завидовать. Знаю девушку, которая ест очень много и весит 41 кг при 170. Точно также, и людей, которые поправляются "от запаха" вредной еды - единицы.

Не путаешь ли ты склонность к полноте со склонностью к перееданию? Это очень разные вещи. Если есть склонность к перееданию, можно и на сыроедении поправиться (почитай дневники сыроедок Дианы и Косички на сыроедение.ком)

Так что, с телом твоим все в порядке, не обижайся за него на то, что оно перерабатывает излишек еды в запасы, это физиология, тут ничего не поделать.
А вот с вредными привычками бороться можно и нужно. Тут либо ты их, либо они тебя.

SisterMary 13-06-2011 05:03

Цитата:

Сообщение от полуничка (Сообщение 487492)
Имунитет у меня Слава Богу в отличном состоянии)
Но сырое я есть бы не стала , мясо я имею ввиду:D
Переедание - это уже когда сознание не работает...
Ну вот через 2 часа первый ГОС......

Мясо я тоже не решаюсь) а сырую рыбу ели все) или гоголь-моголь)
Остается развивать осознанность)
Помедетируй) и не поддавайся стадному инстинкту)

полуничка 13-06-2011 05:05

SisterMary, нет не путаю.Так как есть и склонность к полноте и склонность к перееданию и заеданию проблем.
Вот основные принцыпы толстения человечества.
НЕзнаю как то , а на сыроедении я ела сколько угодно и не поправлялась)

Нужно , безусловно нужно с ними бороться.!И никак иначе.

SnegSnejnii 13-06-2011 08:18

полуничка,
какой экзамен сдаешь? как успехи?
Вы вот все пишите о склонности к заеданию проблем, а вот у меня все наоборот - когда проблемы и я сильно переживаю или плохое настроение, то я на еду смотреть не могу вообще. А вот когда у меня все отлично - то мне хочется это праздновать всякой вкуснятиной. Вот как с этим бороться?:hz:

Derby 13-06-2011 09:34

Полуничка, Удачной тебе сдачи ГОСов, у тебя все получится!!!Ты такая умничка и Обязательно все сдашь!!

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4.