![]() |
|
Re: Любить себя и своё тело)
Цитата:
Для просмотрения яичников и матки, уверенна не нужно. |
полуничка, у меня тоже так было, вплоть до 18 мая, когда завела дневник тут. Называется эмоциональное переедание. Что здесь можно решить? Только найти другие способы успокоиться и тренировать дисциплину. Иначе будут постоянные качели.
Tor, Как раз ничего нормального в том, чтобы заедать беспокойство и тревоги, нет. Просто если человеку достаточно съесть одну конфетку, чтобы успокоиться, это не создает проблем. Я, например, могла съесть целый торт. И таких, как я не мало. Переедание - это вредная привычка, и от нее нужно избавляться. Petrovna, тогда и мне нужно будет прочитать эту книгу) |
Цитата:
Кстати, на невинной клубнике живет гельминт власоглав. животные-веганы, если помните, съедают паразитов с травой, а не с животной пищей. Тут два фактора -хорошо мыть, и сильный иммунитет |
Цитата:
Если заботишься и задумываешься о нем, значит любишь) |
Имунитет у меня Слава Богу в отличном состоянии)
Но сырое я есть бы не стала , мясо я имею ввиду:D Переедание - это уже когда сознание не работает... Ну вот через 2 часа первый ГОС...... |
Цитата:
Людей, которые могут есть огромное количество вредной еды и не поправляться - таких единицы.Но вряд ли им стоит завидовать. Знаю девушку, которая ест очень много и весит 41 кг при 170. Точно также, и людей, которые поправляются "от запаха" вредной еды - единицы. Не путаешь ли ты склонность к полноте со склонностью к перееданию? Это очень разные вещи. Если есть склонность к перееданию, можно и на сыроедении поправиться (почитай дневники сыроедок Дианы и Косички на сыроедение.ком) Так что, с телом твоим все в порядке, не обижайся за него на то, что оно перерабатывает излишек еды в запасы, это физиология, тут ничего не поделать. А вот с вредными привычками бороться можно и нужно. Тут либо ты их, либо они тебя. |
Цитата:
Остается развивать осознанность) Помедетируй) и не поддавайся стадному инстинкту) |
SisterMary, нет не путаю.Так как есть и склонность к полноте и склонность к перееданию и заеданию проблем.
Вот основные принцыпы толстения человечества. НЕзнаю как то , а на сыроедении я ела сколько угодно и не поправлялась) Нужно , безусловно нужно с ними бороться.!И никак иначе. |
полуничка,
какой экзамен сдаешь? как успехи? Вы вот все пишите о склонности к заеданию проблем, а вот у меня все наоборот - когда проблемы и я сильно переживаю или плохое настроение, то я на еду смотреть не могу вообще. А вот когда у меня все отлично - то мне хочется это праздновать всякой вкуснятиной. Вот как с этим бороться?:hz: |
Полуничка, Удачной тебе сдачи ГОСов, у тебя все получится!!!Ты такая умничка и Обязательно все сдашь!!
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |
|