![]() |
|
Re: Голодание против артрита ВНЧС
Цитата:
|
Цитата:
Прочитала про Голтиса, что он вылечил перелом шейного отдела позвоночника и спас себя от инвалидности, где можно посмотреть его книгу? У вас она в печатном виде? что-то в интернете не нашла. |
Цитата:
|
ДНЕВНИК
6 день голодания Всем здравствуйте! Вчера 6 день провела на воде, поскольку мы с мужем ездили гулять в горы - какая там красота!!!Зеленый мох на деревьях, а сами деревья с пожелтевшими и покрасневшими листьями и чистейший воздух!!! Нарвала себе остролиста листья и красные ягоды - буду делать венок на рождество. :girls (30): Состояние нормальное, в горах не мутило, не тошнило, я выпила около литра воды, дома еще добавила.:D Четырехчасовую прогулку перенесла легко. Запах сильный от меня по прежнему есть и каждый день счищаю налет, уже задумалась о покупке щетки для языка. Сегодня СГ. Всем доброго дня!!:girls (19): |
ДНЕВНИК
7 день голодания Всем привет! Вчера получился сухой день, выпила воду только в полвторого ночи. Не могла долго уснуть, периодчески кололо в правом боку. Пила покупную воду другой марки, у нее другой состав, не понравилось, горький химический привкус.:hz: :hz: Посмотрела ее состав, там магний на втором месте, больше не буду такую брать. Губы были синего цвета. Слабость и сильный запах, муж его чувствует в радиусе двух метров от меня.:shuffle: Вчера не было вообще настроения, подташнивало и чуствовала себя вялой, ничего не хотелось, вечером разревелась из-за диплома. Сегодня вроде отпустило, все нормально. Сегодня ВГ. Всем удачного дня!:girls (54): |
Не плачь, дорогая, ты все успеешь... :prv03:
Я правда сама тут плачу (хорошо что есть кому поплакаться)... Но знаю что и тебя и у меня все будет хорошо. |
Цитата:
Муж мне привез вчера белый айфон, сказал, только не плачь, не успеешь отправить диплом до 15, примут они у тебя 20.:D Так что я со вчерашнего дня разбираюсь в настройках и ищу обложку для айфона.:super: |
ДНЕВНИК
8 день голодания Всем доброго дня! Вчера была на воде, как назло когда пью, сразу аппетит появляется. Ездила вчера по делам и наткнулась случайно в польском отделе на конфеты птичье молоко. Организм сразу заныл, купи, купи.:D И воспоминания из детства как их мама нам с братом покупала. Причем сладкое для меня стало приторным после голодания и сыроедения, не могу его вообще есть!!:hz: :hz: Списала на воспоминания из детства и прошла мимо. :D Появились симптомы простуды - горло заложило и насморк, все как в прошлый раз. Вообщем терплю и иду дальше!!! Всем солнечных выходных!!!:zozh (3): |
Спасибо,мой золотой!!!
Тебе тоже удачных выходных,спокойного дальнейшего голодания и не поддаваться на провокации..ТЫ себя лечишь!!!!А еда,как я тебе всегда говорила,никуда не денется..будет лежать на месте..так что настрой-то что надо!!!!!Как говорит моя свекровь:"Сожми ягодицы-и вперёд!!!!":D :idea: |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |
|