Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневничок Евгешки (20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12854)

Олechka 08-03-2012 15:52

Re: Дневничок Евгешки (20 дней)

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 573985)
Олечка спасибо! Конечно выдержишь и не сомневайся!!! :good:

Спасибо за поддержку!!!

Медовая 08-03-2012 20:15

Евгешка, как послепраздничное настроение? что ела? чем запивала?

Евгешка 09-03-2012 00:10

[QUOTE=Юла;573989]ЖЕНЬКА!!!!
С 8 марта тебя!!!!!!!!!!!!!
Женского счастья!!!!

Юлечка, спасибо большое!!! И тебя с 8 марта! Желаю чтобы мыжики всегда были у твоих ног!!! :prv03: :prv03: :prv03:

Евгешка 09-03-2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Медовая (Сообщение 574396)
Евгешка, как послепраздничное настроение? что ела? чем запивала?

Да я и не праздновала особо :shuffle: День посвятила полностью себе :-)

Такс, что "ела" 3 день выхода

12.40 Сок апельсиновый 1:4 (300 мл). Пожевала жмых от апельсина - выплюнула.
16.40 Сок апельсиновый 164 (150 мл). Пожевала жмых, выплюнула.
17.30 Вода с долькой лимона (500 мл).
19.00 Сок половина апельсина + половина грейпфрута 1:4 с водой 1:4 (500 мл). Смесь апельсин, грейпфрут на удивление вкусно :-)
Пожевала жмых, выплюнула.
12.20 Вода с долькой лимона 500 мл.

Язык обложен (с утра еще и зубы обложены налетом :hz: ). Помойка во рту почти прошла. Вес 52

Евгешка 09-03-2012 00:22

Девочки, вот ужас! Сегодня начал назревать ячмень. Капец, никогда этим не страдала... Заварила крепкую заварку и ею горячей смоченым диском ватным прикладывала, прижгла чесноком (щипало, а что делать) и прижгла йодом. На последок намазала мазью от простуды на губах. От чеснока и йода стянуло, болит. Буду каждые пол-часа заваркой горячей промывать...
А еще у меня синяки под глазами сииильные ((

Sandra 09-03-2012 06:20

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 574449)
Заварила крепкую заварку и ею горячей смоченым диском ватным прикладывала, прижгла чесноком (щипало, а что делать) и прижгла йодом

Вот это ты зря, дорогая! Свари яйцо вкрутую и теплым прикладывай к глазу. И еще совершенно идиотский совет, но говорят, действует(сама я его, к сожалению не применяла, поскольку узнала буквально пару лет назад) . На безымянный палец противоположной больному глазу руки(например, если ячмень на правом глазу, ниточку на левую ручку) завяжи красную ниточку(лучше пряжу шерстяную) и ходи . А смазывание чесноком и йодом точно ничего не даст, только слизистую сожжешь(это тебе говорит ячменоноситель с большим опытом). И в больнице ничем не помогут.

Sandra 09-03-2012 06:22

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 574488)
А еще у меня синяки под глазами сииильные ((

Ну это может быть от голода(изможденный вид), пройдет. Может конституция такая - близко сосудики, кожа тонкая. А почки в норме?

Рафис 09-03-2012 06:57

Цитата:

Сообщение от Евгешка (Сообщение 574449)
Сегодня начал назревать ячмень.

Прямое свидетельство снижения иммунитета на выходе!
Покажи ему фигу, иногда помогает.

Евгешка 09-03-2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 574488)
Вот это ты зря, дорогая! Свари яйцо вкрутую и теплым прикладывай к глазу. И еще совершенно идиотский совет, но говорят, действует(сама я его, к сожалению не применяла, поскольку узнала буквально пару лет назад) . На безымянный палец противоположной больному глазу руки(например, если ячмень на правом глазу, ниточку на левую ручку) завяжи красную ниточку(лучше пряжу шерстяную) и ходи . А смазывание чесноком и йодом точно ничего не даст, только слизистую сожжешь(это тебе говорит ячменоноситель с большим опытом). И в больнице ничем не помогут.

Евгешка 09-03-2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Sandra (Сообщение 574491)
Ну это может быть от голода(изможденный вид), пройдет. Может конституция такая - близко сосудики, кожа тонкая. А почки в норме?

Да, почки в норме. У меня такое бывает когда не высыпаюсь, но сейчас то ки я очень высыпаюсь. Скорее всего от голода, но ничего пройдет :-) За то кожа изумительная

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +4.