![]() |
Re: Какие вы видите сны?
Цитата:
|
Лиsa, что здоровые семена, сняться к поездке в Тай, вруша)))
|
Цитата:
|
Лиsa, тоже мне, я что груш не видел никогда))) Думаете я здесь совсем одичал.
|
Леший, здоровые семена - к здоровым детям тантрическим. :D
|
Приснился смешной сон. всем участникам голодания дали земельные участки для выращивания здоровой пищи, но почему то днем и в какие то часы запрещено появляться на них, я ломанулась в сад с лопатой и семенами, а Старвейшен тормознул и запретил!
я кричу "Это частная собственность! когда хочу , тогда и иду на участок" На что мне ответил, что нифига не частная собственность. Этот участок лишь на время дан, и можно только урожай с него собрать, но участок не ТВОЙ, сон похоже отражает какую то форумную жизни...участки это темы или дневники...что ли :D .. вообщем смешно....форум далеко заходит в бессознательную жизнь.. |
Цитата:
|
Я часто вижу сны с животными ,птицами собаками и даже с говорящим котом..
Кроме этого часто вижу вещие сны, с некоторого времени я спецально пересказываю значимые сны своим близким что бы потом когда они сбываются они не сомневались в вещих снах.. Перед девальвацией 1992г снился сон .. улица покрыта бумажными деньгами и дворник сметает их метлой.. сон приснился перед августом 1991 |
Цитата:
если начали сниться модераторы форума, то это действительно знак и клиника...:D была бы такая функция на форуме, бан, но на 2 часа разрешено заходить:D я была бы счастлива, а то силы воли не хватает уйти... даже на работе в туалет иду и беру телефон, чтобы форум почитать... |
Цитата:
В августе 91-го был путч. Но я что-то не припоминаю, чтобы он тогда хоть как-то отразился на стоимости рубля. А вот в начале 91-го года была Павловская реформа... Это да-а..... |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |