![]() |
|
Re: Мегадневник
Цитата:
|
Rica, не, я столько даже в мечте не съем))) Разве что сжигать столько. :lol: *тоже задачка для мечты*
|
green waif, Ну хде ты пропадаешь...Как успехи?
|
Анфиса, взвешиваюсь 1-го июня))) так что писать пока нечего. Всё скучо-нудно-одинаково. Но вообще в голове моей бродит одна крамольная мысль... дабы не спугнуть, промолчу пока)
|
Поди,в голод собралась? Айда со мной на имбиревую разгрузку с 14-го мая?! Последняя четрверть луны,:idea: не хухры-мухры..Скинем пяток осалений.
|
Цитата:
|
Цитата:
Имбирь хорош во всех отношениях. |
Анфиса, мышцы тоже тают.....а они калории жрут....
|
Анфиса, блин ну ты точно экстрасенс - раскусила меня, а! В два счёта. Я с 10-го мая иду в голод. Имбирь и мёд не моя тема - вообще не люблю всё это, и даже обычно из напитков только воду пью. А ты на сколько собралась на "имбирку"? :D
|
Дон@ Кихот, возможно,но по себе я не заметила,наоборот,они стали более проявлеными,так как ушла жировая прослойка.Это было заметно невооруженным глазом.Да и штангенциркуль подтвердил.Уменьшение кожной складки с 26мм до 20мм.я правда занималась в процессе разгрузки.И вес падал ооочень медленно,вроде как жир уходил.Евочка,кстати,писала про сладкое голодание "с потерей жира,а не мышц".
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +4. |
|