![]() |
|
Re: Вариант А.Каскады.
Хуже, для двоих :lol: . То есть два кота у меня.:D
Меня пока на кошачий не тянет, видимо мало ещё дието-каскажу.:D А день сегодня не очень, голова побаливает, чего практически не бывает на обычном водном. Неужели на минеральную так реагирую :hz: Прочитав форум мед диетчиков решила не сильно увеличивать лимит воды, выпила 1,25 литра. Завтра попробую удержаться именно на рекомендованном количестве молока. Вес пока не падает, грустновато. Еще и Розочка где то шастает, интересно, как у нее дела обстоят? |
Annais, а что это за форум мед.диетчиков?
|
http://www.google.com.ua/search?aq=f...80%D1%83%D0%BC
- форум применяющих диету медиков |
Цитата:
|
Сори, торможу. - весь день на минералке.:D
http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=13437- я вот этот читала, но тоже,- пока отделила зерна от плевел, несколько страниц сначала, потом ближе к концу, но некоторые моменты выудила, в частности все таки придерживаться рекомендованного количества. |
А вот и я!
Читаю тебя и удивляюсь. Вдвоём на диете медиков. Я сегодня тоже была в налоговой! И у меня закончился кошачий корм! По диете отписуюсь у тебя, что б было наглядно. Вес до т/а - 82,1 - после 81,7 кг - его и считаем за начало. За два предыдущие дни скинуто 85-81,7= 3,3 кг. Первый день. 1 бытылка воды. У меня 1,5л Миргородской без газа. Разделила на 6 приёмов - это по стакану 250г. На работу налила в 0,5 бутылку. Уже выпила всю воду, так как день закончился. Так как у меня два дня перед этим были почти сухие ( между двумя лунными днями выпит стакан воды), то сегодняшняя выпитая бутылка воды для меня была обжираловкой. Завтрешнее молоко организм примет за излишества!:-) В принципе у меня три дня голода. Завтра получается как выход на молоке. Не нагрузка ли это? Может мне молоко заменить на сыворотку? Annais, что скажешь? Мне читать некогда, ты что нибудь встречала? Ответ жду до 8 утра. Потом пойду покупать или то или другое. Кстати сыворотка есть дома, ребёнку творожок делала. |
У Розочки я уже побывала, свои пять копеек вставила, теперь о своем, о насущном.
Вес - 68,5. Слабовато, как для заявленного падения , но может организм еще не разобрался, что я уже на диете медиков и думает что это все еще каскады, а мы ему сегодня 800 мл молочка, кстати, за яблочками на рынок не забыть сходить. 10 кг (как написано в диете) я не рассчитываю сбросить но пять и сдвинуться с плато было бы очень неплохо. Всем - успеха в намеченном!:-) |
Annais, и тебе успехов! :-) Сейчас прочту дневничок и пойду на работу:-)
|
Элла, спасибо :prv03: Я твой дневник тоже читаю.
|
Annais, спасибо:prv03:
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |
|