![]() |
|
Re: Как обуздать метаболизм? (переход к малокалорийному полувегетарианскому питанию)
И еще, огромная просьба к участникам: не засорять ветку перепалками на отвлеченные темы. Спорить друг с другом об устройствах мироздания, судьбе цивилизации и т.п., конечно, увлекательно, но лучше выбрать для этого подходящую площадку!:peace: :peace: :peace:
|
Re: Как обуздать метаболизм? (переход к малокалорийному полувегетарианскому питанию)
Цитата:
Намного вкуснее чем отварная, а главное все полезное остается на месте))) Ну только если чуток....выпариться) Цитата:
Цитата:
По вечерам, все время мерзну и думаю что плохо топят)))) ________________________________ Мне нравится твой ЗОЖ! Молодец! Я пока голодовки не отменяю, так как все таки надеюсь, что ими еще буду добивать мою болячку. Но так питаться мне тоже нравиться):-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Особенно серьезно к результатам эксперимента относиться не стоит - выборка была слишком маленькая:smirk: . Цитата:
Хотя на самом деле и обычный кофе аппетит у меня отбивает.... Цитата:
|
Цитата:
|
marla, пророков, предрекающих конец света или конец человеческой цивилизации за всю историю были тысячи, только ни одни из них не оказался прав. Более того, если цивилизацию постигнет коллапс, вы думаете, что сможете отсидеться в деревне, "на природе"? Это уж вряд ли, так что это не в ваших интересах, как и не в моих.
Но главный прикол в другом. Обожаю людей, которые с превеликим удовольствием пользуются благами цивилизации, при этом ругают науку, технологии и прогресс. Если это такое зло, почему бы вам не бросить свое жилье в городе, свой компьютер и все имущество и не переселиться в лес, чтобы жить там как Адам и Ева в райском саду. Не хотите? То-то же. Кстати, ваша обожаемая природа не желает блага человечеству. Она хочет, чтобы мы боролись за выживание, жили впроголодь, болели, а потом оставили потомство и откинули копыта лет в 20, как и было в древнем мире. И только технологии увеличили продолжительность жизни в разы и расширили возможности человечества до уровня, недостижимого для любых животных, растений и самой природы. Тот факт, что наука сама порождает половину проблем, которые решает, я не отрицаю. Но вторая половина решаемых проблем служит несомненному благу человечества. Все, это был мой последний пост не по теме, чес слово :-). Рандоннеру и Марле отвечать больше не буду. |
Цитата:
|
Когда давным-давно я ещё готовила, тоже запекала рыбу в фольге. И там вообще было просто: нарезаешь кольцами лук и раскладываешь на фольге, кладёшь сверху тушку рыбы или её кусок, натираешь какими-нибудь пряными травами - на свой вкус - плотно заворачиваешь фольгу и запекаешь её вместе с рыбой внутри :D , можно сказать, в собственном соку. Одна оговорка: это была не скумбрия. Для этих манипуляций брала морской язык. Он, пожалуй, более жирный, зато тает во рту.
Думаю, это можно использовать для любой рыбы. Варьируется только температура и время приготовления. Между рыбой и колечками лука можно втиснуть тонко нарезанный картофель. Как-то так. :-) |
plush kitten, про зеленый кофе незнала, спасибо)
Цитата:
Тогда бывает выпиваю, но только хороший, а не бурду растворимую. А так, вообще не понимаю вкус кофе. У меня маме без него жить не может... кофеманка еще та! Цитата:
Если честно уже надоело мерзнуть))) Цитата:
Цитата:
Я покупаю форель (например) уже очищеный. Мою, натираю специями. В это время духовка разогревается. Кладу на фольгу и сверху кладу нарезанный кружочками лимон. Можно еще помидор, еще сочнее получается. Но уже сочнее не куда))) 10-15 минут в духовке и готово!!! Пальчики оближешь! |
Цитата:
Мне помогает утренний контрастный душ! После регулярных водных процедур заметил, что мерзну гораздо меньше!:zozh: Кстати, вчера под вечер накатила усталость. Поел апельсинов и отправился на пробежку. Придя домой, понял, что организм требует что-то более существенного. В холодильнике был хороший кусок семги - съел приличную порцию, нарезав еще луку. До этого обходился изредка маленькими кусочками. Сегодня с утра тело значительно потеплело. Измерил температуру -36,6..:doc2: На завтрак ограничился зеленым чаем с 10 шт. чернослива. |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |
|