![]() |
|
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
[QUOTE]Вчера много читала про это.Кипятить мочу я не хочу по чисто эстэтическим причинам.Вот бы кто сюда заглянул,кто с мочёй клизмился.))))
А 50 тыс.это оч дорого.Это за один приём или за курс?[/QU Если начнешь кипятить мочу вонь в квартире будет стоять. Ничем не выветришь. А по поводу 50 тыс. писали что это консультации за курс очищения. |
Цитата:
|
Отвар с мёдом и соки считается как условная пища .А вода обязательна.Я это в лекциях тоже слышала.:-)
|
Оля,как аппетит?Усмерился?
я всю свою жизнь усмеряю распущенность в еде.Пока помогло,что отказалась от мяса и сладостей.Мясо не ем с 17 января,а сладости 4 день.Только мёд.Фрукты конечно тоже. Так что оч тебя понимаю.Мне помогает строгое расписание приёма пищи.А если хочу сорваться,то под рукой всегда минеральная вода с газами.Оно конечно не полезно,но всё лучше,чем обжираловка. |
Цитата:
Уехала из дома чтобы не есть... желудок болит.. Завтра начну делать смузи... с ними легче переносить.. Спасибо, девочки, за поддержку! |
А что такое смузи?научи,bitte.Мне это тоже актуально.:-)
|
Цитата:
http://mamochki-detishki.ru/smuzi-dl...ty-smuzi-foto/ http://www.diets.ru/post/348221/ Но они не обязательно для похудения это кладезь здоровья. |
Цитата:
|
Цитата:
Я смузи делаю с дикоросами... наморозила в зиму... у меня раньше на даче все что выпалывалось как сорняки, теперь неприкосновенный запас... мои все ржут с меня :-) . Сначала их в блендере мучаю, потом процеживаю (палки), потом снова в блендер киви, яблоко, немного меда и воду... и до очень мелкого состояния. Он получается очень сытный наверное за счет клетчатки. Но нужен блендер хороший, не меньше чем 800 по оборотам. |
Ага.Понятно.Я пробовала зелёный коктель сделать,как Марва говорила.Чёт он мне вовсе не понра.Вся зелень с томатным соком стала буро-грязного цвета.И вот я это ела-пила и прям помимо воли.
Тут побродила по темкам.Вот что понра.Я кратко в двух словах перескажу.Если интересно-дам наводку. Есть маленькими порциями надо ещё и потому,чтобы каждый ммг пищи успевал до перехода в кишечник,быть обработанным в желудке выделяемыми организмом соками.И жевать потому долго надо.Я как-то это дело подзапустила. А вчера снова мысленно (при реальном пережёвывании)этот процесс взяла под контроль. И про пученье.Надо тоже попробовать.Чтобы не пучило от трав :Или лечь и подождать,или массировать живот,или делать стойку на голове.Этому тоже есть пояснение.я аж рот открыла. |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |
|