![]() |
|
Re: Перезагрузка - 21 день ВГ.
Цитата:
|
На-Талия, Наташенька, сочувствую тебе. Может все не так страшно. Попробуй еще где-нибудь проверить сыну. Может поел перед обследованием что нибудь не то. Да и как можно такой диагноз поставить так быстро?! Я так поняла он всего два раза кровь на сахар сдал. Или я напутала? Так и здорового человека сахар может быть повышен. Это же не говорит о диабете. Купи акучек в аптеке и понаблюдай его сахар сама несколько дней. А там решишь давать таблетки или нет. Держись.
|
На-Талия, это ужасно, но насколько я понимаю, на диабет должны проверить
особым способом, например дать глюкозу и каждые 15 минут брать кровь на сахар, смотреть в динамике как изменяется кол- во сахара в крови.... такое делали? может парень чайку сладкого только выпил? или шоколадку втихаря хлопнул? |
На-Талия, вечер добрый! Я сам из семьи диабетиков. Коварный он, гад. А уж когда он детей касается... Отшибить ему рога надо сразу, пока он в теле ребёнка себя хозяином не почувствовал. Дай Вам Бог терпения, мудрости, и конечно успеха в этом деле. Уверен, Вы справитесь, вместе с ребёнком. Как говаривал в своё время Сталин, "Победа сама по себе не приходит, её притаскивают.." Добра Вам!
|
Veryxa,
fatSergio, Гога, Спасибо, золотые мои, за добрые слова!!! Цитата:
срочно худеть! Чем и займёмся, плюс диета, а в ыходные посмотрю. Цитата:
Может и правда - обойдётся? |
Обойдется. Главное- вовремя заметили. А как лечить - ты знаешь.
У меня сегодня врач эндокринолог осматривал сына - недостаток массы тела для роста/ возраста Аж целых 10 кило. тоже направили на сахар сдавать... а я всегда над ним прикалывался, чтобы он поделился со мной своим глистом.... |
fatSergio, а какой у него рост, вес возраст?
|
alolya, 10 лет, рост 152, вес 32.
|
fatSergio, ппц, моему в августе 16 вес 45. рост 162, в 10 у него был 150 рост. просто растет не скачком а постепенно, что за манера всех под стандарты заганять. У меня паренек очень мускулистый без жира. Он нужен? жир этот? не, раньше был, но с началом занятий и переходм на СЕ все ушло. Тут конечно не очень видно, но судя по вашим рассказам килограмм 10 ему не хватает.
http://cs7011.vk.me/c319031/v3190319...86-yfOY5nk.jpg |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |
|