![]() |
Re: Жизнь пишется сразу. Без черновиков.
вес 58.7
с работы все-таки уволилась, так что голодааааааааю!:rfv::dancing1::dancing2: |
Эллочка, может тебе тоже научиться жить по Ковалькову, чтобы свой вес иметь спокойно. Хотя вес отличный:) Это я так - размышляю
Даже не знаю, поздравлять тебя с увольнением или нет. НО , наверно, хорошо. Так что поздравляю. и желаю тебе в последствии найти хорошую стабильную работу с хорошим заработком и добрым коллективом:))) |
mdnadin, спасибо! коллектив хороший у меня, даже жалко уходить. Просто ресторан катится вниз, зарплату не выплачивают, не знаю, как забрать з.п. за 2 месяца. Я вот поголодаю, даже рада, что буду дома, что в обмороки не упаду на работе))) Вернуться туда могу в любой момент, так как я там и за администратора и за всех работала)
а это я сейчас, улыбок вам всем побольше :-) http://s004.radikal.ru/i207/1401/65/df91511bdcdd.jpg |
в сто пятый раз говорю - какая же красавица (тфу-тфу-тфу:))
ну как вариант - зарплату через суд. Это нормальный и цивилизованный вариант. |
mdnadin, спасибо! :-*
через суд не получится, работаю не официально:prv03: |
Эллочка!!! Ты вернулась!!!!
Я тебя на фото совсем не узнала, ну совсем другой человек. Ты себе челку по другому сделала? Но ты как всегда, красивая :))) Добро пожаловать в голодальщики. Как ты держишься? Я вот тоже пока что на 3 дня собралась, но там дальше посмотрю... у меня выход не получился прошлый раз, вот и пошло все на смарку... а сейчас хочу правильно все сделать. Пиши почаще... я уже соскучилась. Удачи в голодании!!! |
Ali, даааа, я тут! сегодня продержалась, есть не хотелось.
МЧ мой за меня волнуется, что типа заболею так) Но он думает, что я на диете, хотя видит, что не ем совсем. Спасибо и тебе удачно отголодать! :love: Думала, что ушла с работы. 1 день дома просидела, потом поняла, что дома скучно и вернулась обратно :-) Начальства практически нет, меняются сейчас, знаю только, что старый ген директор дорабатывает свои 2 недели и уезжает... И мне грустно, если уедет он, уедет и мой МЧ, а я так привыкла к нему уже. |
Цитата:
Как день прошел? |
Ali, как оставить, если он живёт в другом городе? :-) я на работе, отвес сегодня всего лишь 100 гр
|
Итак, вечером после работы я поела айву, т.к. желудок очень болел. Каскад какой-то получился. Сегодня опять голодаю. На весы сегодня не вставала, т.к. проснулась только что.
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +4. |