Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Второй этап М.О. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16393)

Vento 08-11-2013 07:54

Re: Второй этап М.О.

я работаю, очень сложно весь день продержаться на одной траве)) ужины у меня такие, если по ингредиентам:
суп фасолевый: все вареное. Томаты в собственном соку, болгарский перец, лук, морковь и фасоль. Суп со специями, но не соленый.
Винегрет: свекла, морковь, горошек, огурец свежий и капуста квашеная.
В целом обеды и ужины стараюсь не превышать 350 гр. - 400 гр.
и стараюсь придерживаться принципу - не более 5 ингредиентов в одной тарелке. +- 1

tatyana_ts 08-11-2013 07:59

Цитата:

лук, морковь и фасоль. Суп со специями, но не соленый.
Кать а Марва говорила это точно помню на выходе бобовые нельзя. А фосоль это бобовые.
Цитата:

В целом обеды и ужины стараюсь не превышать 350 гр. - 400 гр.
Диетологи говорят кушать часто 5-6 раз в день но по 250 гр. Это то что усваивается очень хорошо.

Vento 08-11-2013 08:01

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 857562)
Кать а Марва говорила это точно помню на выходе бобовые нельзя. А фосоль это бобовые.

А, ясно, но у меня уже 18-20 дни выхода, почти что конец, надеюсь уже не страшно)

Oksana 08-11-2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Vento (Сообщение 857564)
у меня уже 18-20 дни выхода, почти что конец, надеюсь уже не страшно)

классно! где еще мой выход :shuffle:
а соль вообще нельзя на выходе?? почему?

Vento 08-11-2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Oksana (Сообщение 857609)
классно! где еще мой выход

Соль жидкость задерживает. А вообще, не знаю почему нельзя)))

tatyana_ts 08-11-2013 18:26

Цитата:

Марва не разрешает и масло оливковое или растительно тоже нельзя.

Oksana 08-11-2013 18:38

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 857698)
Марва не разрешает и масло оливковое или растительно тоже нельзя.

а когда можно?

tatyana_ts 08-11-2013 19:03

Цитата:

а когда можно?
Ну вот как -то так. Это из книги напоминание.
После голодания нужно начинать есть очень осторожно – первые четыре дня – только мягкие или протертые свежие фрукты: яблоки, мандарины, апельсины, летом помидоры, арбузы, дыни и т.п., причем продолжать питье отвара, 2–3 стакана в день и питье соков, фруктов и овощей. Кушать три раза в день: в 11, 15, 19 часов. Через 4 дня вы можете добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени: укропа, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без масла и сметаны – еще 10 дней. Потом понемногу можно вводить в питание печеные овощи: тыкву, свеклу, лук со свежей зеленью и растительным маслом. В салаты тоже можно добавлять растительное масло – через 20–30 дней от начала их употребления и добавлять один сырой яичный желток ежедневно. Только через два месяца можно вводить в суточный рацион каши: гречневую, пшенную, овсяную, ячневую – варить их на воде, после готовности добавить сырой нарезанный лук, растительное или сливочное масло, можно есть такую кашу с сырым протертым овощным салатом, так полезнее и вкуснее. Супы и борщи, исключительно овощные с добавлением масла и лука после готовности (можно немного сметаны).
Через три месяца от начала лечения нужно возобновить программу очищения, т.е. начать все сначала: голодание – 7–10 дней, питье соков, фрукты, салаты и т.д. Такое лечение нужно повторять каждые три месяца, один или два года. Только в этом случае наступит полное выздоровление. Лекарства нельзя пить никакие.

Vento 11-11-2013 08:05

Дорогие друзья, единомышленники и просто хорошие люди!

Вот и подошел к конце мое условное голодание 21 день + выход 21 день.

На данный момент мой рацион такой:
свежие фрукты и овощи каждый день и в каждый прием пищи. на завтрак фрукты, в обед и ужин - овощи. Перекус - фрукты.
В выходные дни добавила йогурты фирмы Останкино и называется он Ацидофилин. Добавляю в него ягоды с фруктозой. Так же, вела свежий творожный сыр.
Такое питание будет еще неделю. После веду яйца вареные и рыбу красную. А еще через неделю - крупы.
Потом уже печень говяжью, индейку, курицу.
В выходные в первый раз за 1,5 месяца съела кусочек шоколадки и халвы - вкусно очень! Буду стараться придерживаться правила - сладкое только по выходным.

Дальше по плану:
- хочу выдержать 40 дней поста.
- следующая чистка в мае. Ориентировочно 10-15 мая.

Еще есть мечта, хочу голодать на воде 15 дней. Для этого хочу улететь в теплые страны, например в Грецию где-нибудь на 7 день голода и что бы выход был именно там: солнце, воздух, море и фрукты. Это пока планы, но достаточно реальные.

Хочу отдельно сказать спасибо всем, кто меня поддерживал, помогал, направлял и не оставлял!:prv03: Очень помогает поддержка! Отдельное спасибо Татьяне, что с самого первого дня и до последнего всегда была на связи! :-):prv03:

До скорых встреч!

Маринарита 11-11-2013 09:24

Катюша,поздравляю с окончанием лечения!!
Пусть даже у тебя и йогурт в меню,и мясо-всё равно ты делаешь большие шаги в направлении своего здоровья ,а как следствие,-энергии,настроения!!!
Тебя очень многим в пример надо ставить!!

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4.