Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Мой Эверест. 36 суток (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16822)

Laizan2 27-02-2014 17:26

Re: Мой Эверест

Как быть, это исходя из вашего желания вам решать. Тут правда, выбор не бога. Либо голодать продолжать, либо выходить. Ничего страшного на голоде, что грозило бы жизни, априори, не случиться.

Laizan2 27-02-2014 17:29

Но у вас, явно не окончание, посудите сами. Сало есть. А это уже показатель, что организму ещё есть, над чем работать. Просто он нашёл более важные проблемы.

BezNik 27-02-2014 17:35

Всё может быть. Утро вечера мудренее.

Laizan2 27-02-2014 17:43

Правильно. Спокойствие. Только спокойствие )))

На-Талия 27-02-2014 17:55

BezNik, Колечка, привет!
Не выходи на обострении - сам знаешь, что нельзя.
И тебе немного до 40 дней уже - держись!!!
Слежу за тобой, затаив дыхание.
Потерпи чуток, может это второй криз (или уже был?),
если это так, то скоро легче будет. А пока отвлекайся как только можешь!
Удачи тебе и здоровья!!!!!!

Laizan2 27-02-2014 17:58

На-Талия, вот спасибо. А то я так мягко не могу сейчас пояснить человеку. Я сейчас бука :-)

helenocka 27-02-2014 17:58

BezNik, я посчитала, что у меня голодание законченное, когда 3 дня (с 18-го дня голодания) держался аппетит, причем очень сильный. Язык очистился и самочувствие было очень хорошим, только слабость. Поэтому на 21-й день вышла, хотя планировала 28 дней. Смотри конечно по самочувствию. Я в первое 21-дневное вышла с плохим самочувствием (тошнота достала), в принципе не пожалела, так как на выходе мне существенно полегчало. В общем прислушивайся к себе. Удачи!

DIMA-SLV 27-02-2014 18:17

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 885327)
Не выходи на обострении - сам знаешь, что нельзя.
И тебе немного до 40 дней уже - держись!!!

Золотые слова!!! Дальше будет легче!!! Держитесь, терпите,скоро все плохое останется позади.

paulino756 27-02-2014 20:07

Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе

BezNik, Конечно, интересно бы посмотреть, чем закончится, но...Я бы классически вышел, проанализировал ситуацию, и, с новыми силами и таким опытом за плечами-вперёд, ad astra!
Кстати, мне тоже интересно, как воспринимает организм невольно поглощаемые какие-то выделения-слизь, гной из миндалин или пазух, ту же кровь. Как пищу? Ответа пока не знаю, только самые разнообразные версии...

BezNik 28-02-2014 06:18

33-й день

По сравнению с вчерашним днём немного попустило. Самочувствие с натяжкой на троечку. Слегка подташнивает, чувство голода присутствует. Пью кипяток, вроде облегчает состояние. Голодаем дальше!

Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4.