paulino756, доброго здоровица:-)
Цитата:
Сообщение от paulino756
(Сообщение 909346)
А о дисбактериозе, в плане голодания, здорово говорит Anyk99. Где-то на форуме есть эта информация...
|
Многие говорят... Кто то говорит,что страдает и хорошая флора... Николаев говорит,что плохая погибает,а хорошая множится. Теория то она безопаснее... даже если верить в теорию,можно не замечать РЕАЛЬНЫХ процессов. Проблема тела и сознания... Тут война будет ежели сознание начинает руководить... Обычно сознание где то в мечтах о лучшей жизни,деньгах,удовольствиях... И тело само по себе работает и не жалуется. Чуть где болит - таблетка,вера,эффект плацебо и далее мечтаем. Но ежели мечтать не можем, тогда депрессия и тело начинает барахлить. И тут уж дума приходит - а может я неправильно ем? И начинается конфликт тела и сознания. Вроде телу и добра желаешь,а оно на своем паразитном существовании настаивает...
Цитата:
Сообщение от paulino756
(Сообщение 909346)
Уж как-не знаю, ты себя лучше знаешь...
|
И выясняется,что не знаю я себя... Голод мой первый похоже был ложный,так как спокойствие от пищи и раздражителей скрывало реальное положение дел... Не все так просто... А с запахом и видом пищи вылез таки из подполья пресловутый ложный аппетит... на то же мясо,которое если не видишь и не "слышишь":-) то думаешь,что уже супервеган или просветленный сыроед. А тут на те... Мясо на столе и слюни рекой.. Сьел - плохо -упал-зарекаюсь не есть и т.д в течении уже месяца. Ну вроде бы доходит постепенно,но опять же через болевой опыт. Сегодня 36часовка ЛГ, а завтра ложняк полезет. Уже сегодня мерзнуть начал и тут на те жор проявился.Давеча я купился на него и покушал... и упал с брожением. И думаю,а что это было? А сегодня кипяточку попил,согрелся и жора как не бывало. Вот он ложный апетит проявился... все проявлятся стало,что было скрыто в первом ЛГ - в одиночестве и спокойствии. Ежели тогда входил легко,а вышел трудно,может в этот раз коль труден вход,может легок будет выход? Надеюсь на "закон подлости":-)
Цитата:
Сообщение от paulino756
(Сообщение 909346)
попробуй ещё поднатаскаться в теории голодания,
|
Разбуди меня ночью - все перескажу от "а" до "я",зачет и дальше спать:-)
Цитата:
Сообщение от paulino756
(Сообщение 909346)
чтобы понимать, что в тебе происходит.
|
А это уже господин опыт.. сын ошибок трудных. Он то и учит отличать ложь от правды. Может я тупой,коль только через боль ко мне понимание приходит:-) Но так хоть можно сказать,что оно МОЕ. С ним умру и с ним же, может быть, снова рожусь:idea:
Цитата:
Сообщение от paulino756
(Сообщение 909346)
встань упрямо на путь банальной веры в ЛГ
|
С верой спать ложусь и сней же и встаю. В этот раз все по другому. Не как истерика и прыжок в воду со скалы.. Тут уж по берегу хожу,пока что по колено в ЛГ:-) Нерешительность бывает и полезной,если она путь к решительности.. Ну врачи с таблетками делают свое дело,своей бесполезностью снова толкая меня в ЛГ. Вообщем много всего "за" ЛГ,но главное теперь не наедятся:idea: Тогда можно и не расстраиваться. Ведь ЛГ вначале всегда эксперимент, а значит непредсказуем в одном варианте. Да и терять тут нечего... Клин клином вышыбают. Чем я хуже животного,которое самоизлечивается?
Цитата:
Сообщение от paulino756
(Сообщение 909346)
ОЧЕНЬ важна мотивация!
|
Вот домашние питомцы и мотивируют:-) У меня даже кот почти веган. Вроде ж хищник, а даже вареное мясо не любит. Зато хлеб уминает за обе щеки. А собаки огурцы едят. Бывает мясо тухлое сьедят и ни в дном глазу. Вот где живучесть и чем не мотивация?