![]() |
Re: Капремонт - вопрос назрел!
Цитата:
|
Натусь, пока прочитала только первую страницу. я в шоке. Наши врачи - это отдельная песня, стоном зовется. Вот помнишь мы обсуждали, что у тебя на голоде все какие-то простуды вылазят? Это оно. Я почитаю, но я уверена, что ты со всем этим справишься. И голод справится. Верю в тебя. Обнимаю
|
Цитата:
На самом деле не так всё плохо, как у меня в первом посте, почитай потом, когда сможешь. Я тебя вспоминала буквально вчера, даже в профиль к тебе заходила, чтоб посмотреть, когда ты в последний раз была, как чувствовала, что ты появишься. Очень рада тебе! :prv03: |
Всем приветик!
Я сегодня поняла, почему хомячу и не могу войти. Сегодня после обеда у меня заболел живот снизу, да так, что ни петь-ни свистеть-ни стоять-ни лежать-ни вообще ничего, до слёз, до тошноты, такое редко бывает очень редко, почти никогда. По плану должны пойти КД, но помятуя предыдущую задержку аж в три недели, я уже сомневаюсь, пришлось выпить найз, и то помогло не сразу и не полностью. Сейчас уже ничего не болит. Но появились признаки кд, поэтому у меня жорик с тягой на всякую говнятину. Спасаюсь кабачками-гриль и делала острый корейский капустный салат, а то если бы не это, то нажралась бы бог знает чего, даже озвучивать не хочу, какие мысли были. Значитца так - начнутся кд, пройдут два первых дня, у меня отключатся эти гадостные неуправляемые ощущения и я сразу на 10-ти дневку. А пока держусь на овощах. Почему так болел живот? Может я застудилась за зиму со своими работами на улице? Девчёнки, кто испытывал такую болячку, от чего это может быть и почему? |
На-Талия, Натуля, удачного голода!!
Прочла дневничок твой.. Давай выздоравливай и храни здоровье! Скоро присоединюсь. План разрабатываю |
Цитата:
Конечно будешь и даже не сомневайся! |
Fikra, Галка, привет!!! Давно не виделись!
Как у тебя дела? Цитата:
Цитата:
а обследования всякие обратное говорят. Надо просто убрать лишний вес, а это непросто....:-( |
Цитата:
|
Наташа, день добрый!.... ну уж надо как нибудь собраться.....и заголодать!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4. |