Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   СГ до криза, ВГ до второго криза. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20037)

Brisa 09-10-2013 18:29

Re: СГ до криза, ВГ до второго криза.

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 849870)
в общем огромное спасибо тебе за позитив !!!! :prv03:

Не за что)))

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 849870)
холодина, метет , снег валит, под ногами лед , скользим, чуть не падаем , зуб на зуб не попадает , замерзли , еще на зиму не перешли , одеты по осеннему я ей рассказываю , как на голод хочу, соскучилась по голодовке, тянет погододать, она мне говорит подожди до поста и начнешь

а мне вот тяжело в холод голодать((( я раньше всегда это делала или летом, или в теплых странах! а тут первый раз в питере осенью, и так трудно войти было, только с пятого захода получилось (тфу тфу)

helenocka 09-10-2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 849868)
Это я прислала))

Мариш :good:

Brisa 09-10-2013 18:32

Светик, ты свой дневник почикала, а сама к Серёже переехала?)))

Света55 09-10-2013 18:38

[QUOTE=Brisa;849876]Светик, ты свой дневник почикала, а сама к Серёже переехала?)))[

Беру пример с Магги . У нее своего дневника нет, она в чужих дневниках пишет . Вот я и погуляю , чисто пообщаться:D

Brisa 09-10-2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 849879)

Беру пример с Магги . У нее своего дневника нет, она в чужих дневниках пишет . Вот я и погуляю , чисто пообщаться:D

Вчера читала дневник, его завел Артём, а Рафис начал там писать как в своем, а все возмущались, типа заведи свой дневник)))
В итоге Артем изчез остался Рафис и отголодал таки 33 дня))
Может нам вообще взять привычку заводить групповые дневники? Например сейчас делаем дневник на этот забег, и все кто в нем участвуют там отписываются. Так же реально веселее будет!

helenocka 09-10-2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 849885)
Может нам вообще взять привычку заводить групповые дневники? Например сейчас делаем дневник на этот забег, и все кто в нем участвуют там отписываются. Так же реально веселее будет!

Идея интересная, но боюсь нереально. тут не всегда достаточно времени, чтоб в своем отписаться, в другие зайти не успеваешь, а если еще групповой ... а если что там свою инфу найти много времени уйдет.

Brisa 09-10-2013 18:59

Цитата:

Сообщение от helenocka (Сообщение 849887)
Идея интересная, но боюсь нереально. тут не всегда достаточно времени, чтоб в своем отписаться, в другие зайти не успеваешь, а если еще групповой ... а если что там свою инфу найти много времени уйдет.

Пишешь в своем основную инфу, а в групповой копируешь))
Хотя тогда большая часть народу там и будет тусить, а по личным ходить перестанут! Зато как весело там будет))

helenocka 09-10-2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 849891)
Зато как весело там будет))

Блиииииин, Марина! на 20-й день голода "весело" и без группового дневника :lol: Шутка юмора.

Света55 09-10-2013 19:21

У Сережи не я одна )))

Brisa 09-10-2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Света55 (Сообщение 849902)
У Сережи не я одна )))

Да, нас тут гарем)))

Как у тебя подготовка к Кипру??
Талия стройнеет?

Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4.