![]() |
Re: Размышления о раздельном питании
victoor,
ага, то есть верить лаборантам слепо можно, Шелтону - нет? Я не знакома ни с Шэ, ни с Лэ - так что не буду верить никому, кроме своего организма. А КАК есть мясо мой организм уже придумал давно. Но это не расходится ни со словами Шелтона, ни со словами лаборантов. Белок оно или не только белок, а капуста мясу не помеха. Цитата:
Цитата:
Не я должна думать где ему хранить. Я думаю о вводе веществ, он думает о сохранке. Задумается о выводе - свистнет |
Цитата:
|
Цитата:
мясо на 60% вода (вроде?) - так что умеренно можно и его. остальные продукты находятся в этом промежутке процентов: 60-95, так что смело голодаем и на них по вашему вкусу. :lol: А ещё человек на 70% состоит из воды. Значит 300 грамм еды нужно неприменно запивать 3-мя стаканами воды, иначе хранить нам себя в себе негде. ой, я не могу...))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
saiko,
Цитата:
Наша жизнь как взведенная пружина часового механизма. Т.е. продолжительность жизни нам предначертана при рождении (ну, скажем записана в генах). Но дело в том, что мы можем с разной скоростью раскручивать эту пружину. И из своего жизненного опыта я вижу, что люди ведущие спокойный созерцательный образ жизни живут значительно дольше, хотя питаются они зачастую совсем не по канонам ЗОЖа. Не здесь ли причина преждевременной смерти Чупруна, Краморова? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Белок+вода+соли+жир = мясо. Если вода занимает 60%, то уж понятно что на белок остаётся 30. Наш воздух это азот в основном и совсем чуть кислорода. Но мы всё равно называем воздух - кислородом. Так что не заморачивайтесь на воду, мясо это всё таки белок. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что проработаю ка я этот вопрос сам... Цитата:
|
Цитата:
Стул - это ножки, спинка, сидушка. Но ножки - это ещё не стул. Всё цельное разбивается на составляющее, а потом собирается вновь в нужном собирателю виде. Вам действительно нужно ещё проработать этот вопрос. А самостоятельность проработки гарантирует лучшее усвоение. |
Цитата:
)))) |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |