Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   едите ли вы мясо животных? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2510)

Bulat 03-01-2008 11:52

Re: едите ли вы животных?

Грубо, грубо.. Хотя крест- то что символизирует. Может люди после смерти хотят попасть по адресу... А ассоциации мрачноватеньки...
У монголов к примеру, шанырак- оголовье юрты- выполнен в виде равностороннего креста, очень жизнеутверждающе.

Jseven 03-01-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Bulat
А ассоциации мрачноватеньки...

А что мрачноватого-то? Для духовного человека долгожданная встреча с богом должна только в радость быть.
Хотя обидеть вас и в мыслях не было. Просто уточняем, а то когда непонятные узоры приходится проверять. Вдруг форумчан зомбируют ?

Bulat 03-01-2008 12:05

Jseven,
Ха- ха, а разве это так делается? Этот символ много значит, вот и всё. А на кладбище мне всё равно тоскливо, место разлуки.

yulia 03-01-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Jseven
что за символ

классический цветочный орнамент

Chingachguk 03-01-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Bulat
только если сами переживали нечто подобное. Было?

Было...
:)
Блин, вытащили не вовремя...
А может, и вовремя; им там снаружи виднее...

Bulat 03-01-2008 18:05

:D :D :D

Инaя 08-04-2008 13:19

в одно время стала вегетарианкой. у меня был кролик Степашка. я его кормила и растила. жил у нас в квартире. в обычной городской однокомнатиной квартире на балконе. мне было 10 лет. Степашка вырос, у меня начались дополнительные занаяти, еще плюс музыкалка и к тому же кролику надо было больше свободы. и отец увез его в деревню. к моему деду. дед держал кроликов. и вот приехали мы как то в деревню, я по обыкновению - первым делом бегу на Степашку глянуть. а его нет. мне грят - убежал. ладно, что ж теперь. а на сама деле он лежал на столе ....тушеный....с морковочкой, в подливке....енто мне дед сказал - "вот твой степашка, счас его кушать будем".....
у меня истерика. после этого год в деревню к деду не ездила и мясо не ела. потом как то так курочку кушать стала.... но! кроликов не ем до сих пор. и никогда тушки не покупаю и не готовлю.

Ludmila_ 08-04-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Lutte (Сообщение 69875)
Раз уж мы о философии...
Голодание для кого-то-способ излечиться от болезни.Еще для кого-то-способ похудеть.А для кого-то(и таких по-моему большинство)-это философия и образ жизни.Я в недавнем времени "подсела" на все такое эфемерно-философское.Стала веганом этическим.Это очень удобно в смысле голода:D :захотел поголодать-и заходить особо не надо.итак одними растениями(ну почти)питаешься.А растения-они дают какую-то особую энергию,что-то живое.после куска пирога чувствуешь тепло,какое-то ленное блаженство.А после фруктов-энергию и позитив.
А вы едите животных?И какая у вас философия?очень хочу единомышленников найти:peace:

Я не ем мясо по этическим соображениям.Легко враз отказалась после того как посмотрела видео в интернете.http://www.zhestokosti.net/и некоторые другие сайты.А вот от морепродуктов и иногда рыбы отказаться не получается.Очень надеюсь ,что со временем мне это всё-таки удастся.

Варвар 08-04-2008 18:50

Самый простой способ разобраться с морально-этическими затыками - некоторое время поесть мясо животных, которые ты убиваешь своими собственными руками.
И как то все становится ясно...
А перестать употреблять мясо, продолжая пользоваться теми благами, которые оплачены жизнями животных - лицемерное морализаторство.

Daniela 09-04-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от IronLady
енто мне дед сказал - "вот твой степашка, счас его кушать будем".....

добрый дедушка. можно подумать, он не понимал, как городской ребёнок такое воспримет.

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4.