![]() |
Re: едите ли вы животных?
Грубо, грубо.. Хотя крест- то что символизирует. Может люди после смерти хотят попасть по адресу... А ассоциации мрачноватеньки...
У монголов к примеру, шанырак- оголовье юрты- выполнен в виде равностороннего креста, очень жизнеутверждающе. |
Цитата:
Хотя обидеть вас и в мыслях не было. Просто уточняем, а то когда непонятные узоры приходится проверять. Вдруг форумчан зомбируют ? |
Jseven,
Ха- ха, а разве это так делается? Этот символ много значит, вот и всё. А на кладбище мне всё равно тоскливо, место разлуки. |
Цитата:
классический цветочный орнамент |
Цитата:
:) Блин, вытащили не вовремя... :) А может, и вовремя; им там снаружи виднее... :) |
:D :D :D
|
в одно время стала вегетарианкой. у меня был кролик Степашка. я его кормила и растила. жил у нас в квартире. в обычной городской однокомнатиной квартире на балконе. мне было 10 лет. Степашка вырос, у меня начались дополнительные занаяти, еще плюс музыкалка и к тому же кролику надо было больше свободы. и отец увез его в деревню. к моему деду. дед держал кроликов. и вот приехали мы как то в деревню, я по обыкновению - первым делом бегу на Степашку глянуть. а его нет. мне грят - убежал. ладно, что ж теперь. а на сама деле он лежал на столе ....тушеный....с морковочкой, в подливке....енто мне дед сказал - "вот твой степашка, счас его кушать будем".....
у меня истерика. после этого год в деревню к деду не ездила и мясо не ела. потом как то так курочку кушать стала.... но! кроликов не ем до сих пор. и никогда тушки не покупаю и не готовлю. |
Цитата:
|
Самый простой способ разобраться с морально-этическими затыками - некоторое время поесть мясо животных, которые ты убиваешь своими собственными руками.
И как то все становится ясно... А перестать употреблять мясо, продолжая пользоваться теми благами, которые оплачены жизнями животных - лицемерное морализаторство. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +4. |