![]() |
Re: СРЕДинный путь
вот и я о том же...
|
Цитата:
А до повышенной кислотности-еште меньше соли-и кислотность понизится.У меня она была повышенная до и стала ниже после.А сейчас-нормальная,если надо переварит все. Цитата:
mvs,я вижу одно-вы ищите себе новый путь,так как прошлый не удался.Удачи. С вами не спорю лично,только с "научными",типа,данными. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pavlo77,
простите, что заставила вас нервничать (хозяйка, я думаю, как раз спокойно к этим дебатам отнесется). Но я просто не знала, что для вас истина только то, с чем вы согласны, а иное мнение - полный апсюрд (такое у меня мнение, извините, на ваш счет сложилось ). Я в первом же своем посте здесь на эту тему сказала " Цитата:
а еще у меня перед глазами живой пример. Мой племянник (ваще он мой двоюродный брат, но уж очень большая между нами разница)))) и его мама. Ребенок (10 лет) ничего кроме молока есть не желает. Постоянные бронхиты (по 6 раз за учебный год), которые довели его до астмы уже и антибиотиков, простуды, из соплей не вылазит... Мама его (на пять лет старше меня) - ну ненамного лучше его - так она все свое детство спортом хоть активно занималась и в детстве к молоку равнодушна была - думаю, это ее и спасает еще... но сквозняков она как смерти боится - чуть-что - "хандроз" как она это называет... П.С. Ну а дебаты о молоке можно перенести в соответствующую тему, коли она уже есть. Извините, не знала. |
Цитата:
Разберитесь с концентрацией, пожалуйста. ;)))))))))))) И заодно почитайте, какими кислотами и почему, та самая повышенная кислотность обеспечивается - бедете несказанно удивлены. Заодно сами лопнут и доводы за животные белки, что Вы привели. Что ж Вы всё наизнанку переворачиваете, лишь бы мнение своё себе же оправдать? Неразумно себя обманывать. Как правильно Илья написал - себя-то Вы обманете, а мы... что верным считали, то и считаем. Что бы ни талдычили Американские педиаторы или русские астрологи и даже современные "индийские Йоги", приезжая в Москву. ;)))) |
Цитата:
Цитата:
И почему у взрослого такая защита теряется? Пусть была бы параллельно со своей микрофлорой... В чем преимущество именно такого подхода природы? Цитата:
Цитата:
Только ежечасные интенсивные тренировки спасали его от недостатков такого "сыроедческого" питания. Организм постоянно качает кровь по всем органам, постоянно насыщается кровь кислородом, выводятся вредные продукты распада.... Но это не норма, это работа на износ, как лошадь погонять все время кнутом. Рано или поздно организм начнет сдавать и у Изюма повторяющиеся кризы - лучшее тому подтверждение. А какие количества продуктов он поглощал! Ух! |
Цитата:
Тут всё дело в том, что если решение убить вынужденное, или случайное, под давлением обстановки, это одно... А когда убиваешь ради непонятно чего, сознательно, это другое... Растения имеют, может, какое то сознание, но намного меньше, чем кролик... Ну я для себя делю таким образом... Наунчных исследований на тему кармы не проводил, но личный опыт и логические заключения подсказывают такое строение мира... |
Цитата:
Я не высказывал своего мнения , а просто выложил несколько цитат. Единственно было мое предположение , что для каждого человека возможен только его путь и его питание. Любопытно ощущать в ваших словах дорогой анук99 етакое снисходительное похлопывание по плечу. Я думаю ваш глубоко уважаемый мною дед такого себе не позволил, хотя сделал для здоровья других людей очень и очень много. |
Цитата:
И хотя я действительно получил несколько проблем ( уменьшение иммунитета, потеря голоса, падения давления и т.п.), я пока не собираюсь менять свой путь. |
Цитата:
Хотя о чем это я?)) Вы у нас "1"... Вас и танком с места не сдвинешь.)) Только сами...) |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |