![]() |
Re: Дневник Lilena
Прошу всех писать свои рекомендации, мне с воскресенья предстоит 2 недели пить соки..... и меня терзают смутные сомненья)))) неужели можно все 2 недели пить морковный сок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, а ведь действительно, с таких сроков выходить это не фунт изюма...
|
Да нет имхо две недели на соках после такого голода приведут к дистрофическим изменениям.
Не это нужно отголодавшему телу, не витамины. |
Jseven,
То, что печени нужны будут белки край это факт... Интересно, что говорят опытные люди о чечевице в таких случаях? Но еще раз - я бы поостерегся давать какие бы то ни было советы... Хотя две недели после такого потрясения - соки - и ничего кроме соков - тоже как то не правильно... Lilena, А у Вас нет контактов с людьми, котрые уже имеют опыт таких длительных голоданий? |
Вы знаете, природа умна. И что самое интересное всегда оставляет хоть одну да лазейку в казалось бы безвыходных ситуациях. Это я к тому, что как-то мне попалась заметка в интернете, в которой говорилось, что цитрусовые чуть ли не единственные по способности НЕ накапливать разного рода химикалии и удобрения в своих плодах. Ну а так как на выходе организм сильно чувствителен ко всему... Я расценил это как подсказку природы на чем нужно выходить.
И скажу честно, с удовольствием воспринял идею Столешникова о выходе на цитрусовых... И опыт выхода на мандаринах для меня прошел на ура. Все это очень лично и конечно каждый должен сам выбрать вариант выхода. |
Цитата:
вот одна девочка появилась с которой мы вместе держимся подбадривая друг друга, дак у неё опыта выхода тоже ещё не было..... |
Вложений: 1
Lilena,
как дела????????? как идет голод? или уже выход..... начинайте выход с разбавленного сока, потом уж пейте неразбавленный, несколько дней ничего кроме сока. Лучше пить морковный сок. Очень осторожно и постепенно потом вводите новые продукты. Самое сложное не налопаться от души. Это чревато. прикрепляю таблицу выхода из голода по Ю.С.Николаеву из его книги. |
Классика есть классика,лучше перестраховаться,особенно когда еще нет своего опыта.
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |