![]() |
Re: Между прошлым и будущим
Здравствуйте все. Вот я и смогла добраться до компа. Температура до сих пор 38. Кашель такой, что спать не возможно. А вчера (27 день) одолела слабость такая, что до туалета и обратно с передышкой ходила. Потом боль справа стала донимать. А в довершение желчь пошла. Такая горечь... Ночь не спала совсем. А с утра сил и вовсе не осталось.И дурнота одолела. Решила сегодня выходить. На 28 день. Разбавила морковный сок 1\3 кипяченой водой. В общей сложности получилось 100мл. Вот уже третий час пытаюсь выпить... А сока еще так много. Не знаю, справлюсь ли.
|
Марго,
эх девочка подождала бы еще пару деньков... ну ладно ничего страшного. Пей сок, по тихонечку, с твердой пищей погоди. |
Марго, решила, значит, решила! Молодец, поздравляю с финишем (который, как мы все прекрасно знаем, совсем ещё не финиш))! Приятного выхода, вкусного сока и, соглашусь с Диной, подольше! Хотя опять-таки решать тебе.. Очень надеюсь, что самочувствие наладится! Держу кулаки, я с тобой!:prv03::prv03::prv03:
|
Всем доброго времени суток. Спасибо за поддержку))) Сок пью, но как то мало. Не получается много пить. Хотела вот узнать, когда можно будет начать заваривать траву? И достаточно ли 10-дневного выхода на соке, прежде чем начать кушать яблоки, или мандарины (апельсины?).
|
Марго,
более чем достаточно десяти дней на соке. Что мало пьешь ничего страшного. Держись)). Про траву не знаю, смотря какую и зачем. Трава то же лекарство. |
Спасибо, держусь! Траву хотела от кашля попить чабрец, или корень солодки... да и можно было бы кукурузные рыльца позаваривать.
И еще вопрос, можно ли через 10 дней, на апельсинах посидеть недели две, перед следующим голоданием? |
Марго,
Ты смотри по обстоятельствам. Но, вообще, апельсины это "мужской" фрукт. Он девушкам не рекомендуется, особенно в больших количествах, лучше мандарины. А весной цитрусовым не сезон. По идее их лучше бы не есть вовсе. Цитрусовые хороши осенью, зимой. |
Цитата:
|
anyk99,
Я себе даже и не представляю такого мужика))). Просто знаю, что апельсиновый сок мужчинам нормально, а женщинам не очень. Это в любом случае не по существу. Я то думала, ты как знающая личность, посоветуешь пить ли Марго травки, а ты молчишь)) Девушка вот явно же нуждается в поддержке. Я то ничего сказать умного не могу, только морально поддержать. |
Цитата:
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |