Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И Я ХОЧУ... (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4491)

linga 14-03-2008 14:05

Re: И Я ХОЧУ...

Цитата:

Сообщение от Elios
Подождём, вдруг кто из взрослых сюда заглянет.

да ... эти взрослые ... :-) я вот уже все пальцы исписала спрашивать совета, почему на голоде желчь скапливается в желудке (куда она попадать не должна) и что нужно делать, чобы этого избежать? а ответа так и не получаю ... :-(

14-03-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от linga
а какой у тебя день?

Пятый всего((

Elios 14-03-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от linga
почему на голоде желчь скапливается в желудке (куда она попадать не должна)

Нда? А я как тот вопрос задала, так от взрослых сразу же развёрнутый ответ и получила. Зайди ко мне - там вначале чётко всё расписано что и почему (Ильёю) и из этого получается, что желчь и в желудок может попасть если сфинстеры не переспазмированы.
Вика с,
Выше нос, не "всего", а "целых"!

Elios 14-03-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от linga
полноценно получает всю необходимую энергию из свих запасов

Вот именно - запасы батарейка и есть, и на неё ещё надо суметь переключиться, а пока не переключился - тогда и слабость.

14-03-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от linga
вы теряете по кг в день. съедая 1 кг веса в день

Почему я раньше стабильно их теряла, а щас никак((

Elios 14-03-2008 14:12

Вика с,
слушай, а ты чё ради сброса веса что ли голодаешь?
Забудь пока о весе вообще - свободней станешь.

14-03-2008 14:14

Elios,
Для меня это ненормально, должна же я терять вес и всегда теряла, просто может что то не так?

Elios 14-03-2008 14:16

Вика с,
Пффф....я тя умоляю..... должна она...Луна боком встала, цикл совпал, то-сё, туда-сюда, вот вес и не "типично" меняется.
/говорю: "забей" - проще будет./
А про "нормально" вообще забудь. На голоде нет такого понятия как "нормально".

linga 14-03-2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Elios
всегда считала, что слабость от того, что у организма бензин кончился, а на батарейки переключится он ещё не успел.

не буду настаивать, конечно, но ИМХО:
организм получает достаточно енергии из собственных запасов (жира, мышц, шлаков). об этом говорят периоды активного настороеня голодающего. а периоды слабости как раз говорят о том, что в данный ммомент организму необходим больший объем энергии для решения определенной задачи. например, при приближении ацидотического криза. после криза слабость уходит, пока вновь уровень ацетона не приближается к максимальному и происходит следующий криз (и так - от криза до криза).

это объясняет и то, что когда человек давно практикует голодания и между ним ведет правильный образ жизни (питание, нагрузки и т.д.), то следующие голодания происходят уже более комфортно, кризы не так сложны - организм то стал значительно чище, стало быть на очищение расходуется все меньше энергии, и все больше организм может направлять ее сразу на лечение... потому и дней со слабостью все меньше. она резко наступает и резко проходит (когда очередная проблема подлечилась или вылечилась вовсе)

ИМХО.

linga 14-03-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Elios
запасы батарейка и есть, и на неё ещё надо суметь переключиться,

человек переключается на эту батарейку сразу. иначе куда уходят кг, теряемые в первые 3 дня голода, в пустоту? это на внутреннее питание полностью он переключается к третьему дню, а энергию с внутреннего питания он получает сразу, ИМХО).

Элиос, а как твой дневник называется? обязательно посещу. про сфинктеры мне тоже писали, но на вопрос, а что делать, чтобы они не были переспазмированы был дан ответ - заниматься спортом. я не против, но если мне завтра голодать, например (хочу долгосрочно), то за 2 дня я эти сфинктеры не натренирую....

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4.