![]() |
|
Re: И Я ХОЧУ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вика с, Выше нос, не "всего", а "целых"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вика с,
слушай, а ты чё ради сброса веса что ли голодаешь? Забудь пока о весе вообще - свободней станешь. |
Elios,
Для меня это ненормально, должна же я терять вес и всегда теряла, просто может что то не так? |
Вика с,
Пффф....я тя умоляю..... должна она...Луна боком встала, цикл совпал, то-сё, туда-сюда, вот вес и не "типично" меняется. /говорю: "забей" - проще будет./ А про "нормально" вообще забудь. На голоде нет такого понятия как "нормально". |
Цитата:
организм получает достаточно енергии из собственных запасов (жира, мышц, шлаков). об этом говорят периоды активного настороеня голодающего. а периоды слабости как раз говорят о том, что в данный ммомент организму необходим больший объем энергии для решения определенной задачи. например, при приближении ацидотического криза. после криза слабость уходит, пока вновь уровень ацетона не приближается к максимальному и происходит следующий криз (и так - от криза до криза). это объясняет и то, что когда человек давно практикует голодания и между ним ведет правильный образ жизни (питание, нагрузки и т.д.), то следующие голодания происходят уже более комфортно, кризы не так сложны - организм то стал значительно чище, стало быть на очищение расходуется все меньше энергии, и все больше организм может направлять ее сразу на лечение... потому и дней со слабостью все меньше. она резко наступает и резко проходит (когда очередная проблема подлечилась или вылечилась вовсе) ИМХО. |
Цитата:
Элиос, а как твой дневник называется? обязательно посещу. про сфинктеры мне тоже писали, но на вопрос, а что делать, чтобы они не были переспазмированы был дан ответ - заниматься спортом. я не против, но если мне завтра голодать, например (хочу долгосрочно), то за 2 дня я эти сфинктеры не натренирую.... |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +4. |
|