Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   1-й дневник и 1-ая семидневка. Каскад. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5768)

Мадам Фрекенбок 18-02-2009 12:12

Re: 1-й дневник и 1-ая семидневка

Happie,постараюсь.
а уксусные обертывания это те самые знаменитые? только прикладывать на восполенные зоны?!

Happie 18-02-2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 213888)
Happie,постараюсь.
а уксусные обертывания это те самые знаменитые? только прикладывать на восполенные зоны?!

Воспаленная зона - это человек "разумный" :)

Обертываемся на все тело, чтобы через кровь разгрузиться от ядов. Если прикладывать к животу - ничего не изменится.

А с чего ты думаешь, что у тебя идет воспалительный процесс? - повышенная температура, боли, слабость?

Ленок 18-02-2009 13:22

Мадам Фрекенбок,
Всех приветствую! Я хоть и новичок на этом сайте - но опыт есть... Тоже 9 дней голода. С первого раза. 2 дня подготовки- и вперед...
Хочу подсказать тебе всего две травки купи в аптеке. "Сенну" -она мягко слабит. И "кора крушины" - посильнее. Все они совершенно безопасны. И в нашем случае - после голода,полезные. Не тяни,думаю тебе надеяться не стоит уже на овощи...

Happie 18-02-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 213896)
Мадам Фрекенбок,
Всех приветствую! Я хоть и новичок на этом сайте - но опыт есть... Тоже 9 дней голода. С первого раза. 2 дня подготовки- и вперед...
Хочу подсказать тебе всего две травки купи в аптеке. "Сенну" -она мягко слабит. И "кора крушины" - посильнее. Все они совершенно безопасны. И в нашем случае - после голода,полезные. Не тяни,думаю тебе надеяться не стоит уже на овощи...

Для инфы - действие этих трав основано на вызыве спазм мышц стенок кишечника.

Мадам Фрекенбок 18-02-2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Happie
Для инфы - действие этих трав основано на вызыве спазм мышц стенок кишечника.

поэтому я их не хочу использовать,уж лучше соль,та хоть желчь гонит...

Цитата:

Сообщение от Happie
А с чего ты думаешь, что у тебя идет воспалительный процесс? - повышенная температура, боли, слабость?

я вообще думаю,что у меня нет восполительного процесса( я писала,что язык красный был один день и после клизьмы геммор вылазит).я думаю,что у меня кишечник ленивый и недостаточно выделяется желчь.
я вот расскажу свои наблюдения,а вы мне поможете с выводами.

еще до голода,я так проэкспериментировала.
просто плотно пообедала,выпила линекс,сходила хорошо.
на следующий день пообедала тем же,сходила нормально.
на 3 день пообедала и выпила фестал,сходила лучше всего.
можно ли сделать вывод,что у меня нормальная( относительно) микрофлора,а желчи мало ? поэтому склонность к запорам.

т.е. мои подозрения,что в кишечнике все нормально,а вот сами ферменты..или их мало,или они не на столько сильны...
вообщем,кто мне подскажет...
заранее благодарна

Мадам Фрекенбок 18-02-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 213896)
Мадам Фрекенбок,

как раз после них у меня кишки болят..спасибо,но карловарская соль мне подходит больше

Ленок 18-02-2009 14:25

Да,конечно. Ей надо срочно облегчаться! Столько токсичности в очищенном организме... Думаю это очень нехорошо.:nono:

Мадам Фрекенбок 18-02-2009 20:13

сегодня сделала узи.все миомы как были так и остались.

вчера и сегодня есть отечность,причем соли мало употребляю,но все же...впервые у меня такое...

а вообще не сдержанная в питании ,от чего сильно расстраиваюсь..

после голодания,хочется часто расфокусировать взгляд,иногда ловлю себя на том,что делаю это безконтрольно

Ленок 19-02-2009 10:14

Мадам Фрекенбок,
Рано расстраиваешься...даже после 9 дней голода - месяц процесс очищения еще происходит. Я через 3 недели на узи пойду. Хотя лучше бы через 4. Если улучшения не будут - на более длительный срок пойду...
Может вместе?!
Как у тебя со стулом? Нормализовался?

Timo 19-02-2009 11:10

А сколько ты пьёшь воды? Может у тебя жидкости для движения в кишечники не хватает?

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4.