![]() |
Re: 1-й дневник и 1-ая семидневка
Happie,постараюсь.
а уксусные обертывания это те самые знаменитые? только прикладывать на восполенные зоны?! |
Цитата:
Обертываемся на все тело, чтобы через кровь разгрузиться от ядов. Если прикладывать к животу - ничего не изменится. А с чего ты думаешь, что у тебя идет воспалительный процесс? - повышенная температура, боли, слабость? |
Мадам Фрекенбок,
Всех приветствую! Я хоть и новичок на этом сайте - но опыт есть... Тоже 9 дней голода. С первого раза. 2 дня подготовки- и вперед... Хочу подсказать тебе всего две травки купи в аптеке. "Сенну" -она мягко слабит. И "кора крушины" - посильнее. Все они совершенно безопасны. И в нашем случае - после голода,полезные. Не тяни,думаю тебе надеяться не стоит уже на овощи... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я вообще думаю,что у меня нет восполительного процесса( я писала,что язык красный был один день и после клизьмы геммор вылазит).я думаю,что у меня кишечник ленивый и недостаточно выделяется желчь. я вот расскажу свои наблюдения,а вы мне поможете с выводами. еще до голода,я так проэкспериментировала. просто плотно пообедала,выпила линекс,сходила хорошо. на следующий день пообедала тем же,сходила нормально. на 3 день пообедала и выпила фестал,сходила лучше всего. можно ли сделать вывод,что у меня нормальная( относительно) микрофлора,а желчи мало ? поэтому склонность к запорам. т.е. мои подозрения,что в кишечнике все нормально,а вот сами ферменты..или их мало,или они не на столько сильны... вообщем,кто мне подскажет... заранее благодарна |
Цитата:
|
Да,конечно. Ей надо срочно облегчаться! Столько токсичности в очищенном организме... Думаю это очень нехорошо.:nono:
|
сегодня сделала узи.все миомы как были так и остались.
вчера и сегодня есть отечность,причем соли мало употребляю,но все же...впервые у меня такое... а вообще не сдержанная в питании ,от чего сильно расстраиваюсь.. после голодания,хочется часто расфокусировать взгляд,иногда ловлю себя на том,что делаю это безконтрольно |
Мадам Фрекенбок,
Рано расстраиваешься...даже после 9 дней голода - месяц процесс очищения еще происходит. Я через 3 недели на узи пойду. Хотя лучше бы через 4. Если улучшения не будут - на более длительный срок пойду... Может вместе?! Как у тебя со стулом? Нормализовался? |
А сколько ты пьёшь воды? Может у тебя жидкости для движения в кишечники не хватает?
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |