![]() |
Re: Снизить вес и полечить кожу (14 дней)
Я себя утешаю,что для здоровья все делаю.А так я уже и привыкла.
:D Думаю Маринка в личке тебе сама ответит.Она заходит на форум ,но не пишет. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8369&page=6 |
Пошел 5-ый день. Отвесов не знаю, не взвешивалась, планирую взвеситься во вторник.
Время тянется медленно. Хочется спать и погода мерзкая этому способствует |
как сёдня настроение??? Голодаеш уже сколько 6-7 дней????????????????
|
Coco, Куда ты пропала?????? Я вот решила с Понедельника голоднуть на 7 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи мне и тебе!!!!! :prv03:
|
Я никуда не пропала, продолжаю голодать.
Сегодня 8-ой день. Писать нечего, ничего интересного не происходит, все , как всегда. субботу чуть было не сорвалась, спасло, что я была в чужом городе с любимым на экскурсии, если бы не он, и не понимание того, что даже если я что сейчас и сьем, это все равно не то будет (ну там маленькую булочку, или салатик какой, ну и все..т.е. это не дома, когда можно сожрать пол холодильника...т.е. сьем я чегото, но от этого удовлетворения не получу, заставило меня вытерпеть..а была бы я дома, да одна, ну фффсе, прошай голод).. |
Я вот сегодня первый день Держусь, но моя дочурка хочет меня разозлить и чтоб я сорвалась,НО я не здаюсь.:prv03:
|
Цитата:
|
Ты же хотела...
|
Цитата:
|
Coco, Поздравляю. Это уже становиться закономерностью кто хочет забеременеть должет отголодать и Бог награждает их........ Удачи. Лёгких родов. Ну и про нас не забывать писать как проходит беременность.:prv03: :D :super: :bravo:
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |