Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Аришки (20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7200)

Аришка 06-11-2009 18:06

Re: Дневник Аришки

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 277153)
.Мне достаточно пососать чайную ложку сахара

Я последнее время носила с собой кусок сахара...

alagor, Я считаю, что в экстренных случаях, чтобы быстро прийти в себя можно пару раз лизнуть кусок сахара, этого будет достаточно, чтобы не упасть в обморок, но есть целую ложку, это, имхо, многовато...
А потом я считаю что уж если началась такая свистопляска, то из-за сроков я до реанимации себя доводить не буду, лучше выйду, а потом ещё поголодаю, сейчас не получилось, может потом получится.
и я так думаю, может я и смогла бы выдержать дольше, просто последнее время слишком увлеклась голоданиями, я тут посчитала, что чуть больше чем за полгода не ела в общей сложности 71 день, из них 15 дней сухого, для начала наверное многовато...

Аришка 06-11-2009 18:10

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 277408)
это вы о чем? не поняла...

ну то что я написала что предположительно 2 дня на соках и продолжу голод, извините ещё раз за мою неточность, может просто по-разному понимаем некоторые, так сказать, термины...
надеюсь, что не обидела, если что, извините меня, трудные выдались дни...

Юленьк@ 06-11-2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 277412)
А потом я считаю что уж если началась такая свистопляска, то из-за сроков я до реанимации себя доводить не буду, лучше выйду, а потом ещё поголодаю, сейчас не получилось, может потом получится.

по-моему правильное решение! все равно вы молодец! теперь еще хорошо выйдите и все будет ок!

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 277416)
надеюсь, что не обидела, если что, извините меня, трудные выдались дни...

Аришка88, мы с вами просто друг друга не поняли....у меня сейчас...знаете ли тоже ух какие деньки.....берегись. Все в порядке!!! Проехали....:prv03:

Аришка 06-11-2009 18:29

=Юленька=, Хорошо, что Вы меня поняли:prv03:
а вам тоже желаю успешного голодания, надеюсь, что у Вас будет всё в лучшем виде... А у меня просто вынужденные меры, ребёнок то дороже, он у меня пока не самостоятельный, ему 11 числа только 1 год и 5 месяцев будет, маленький он ещё.

alagor 06-11-2009 19:12

Re: Дневник Аришки (18 дней)

Аришка88, умница!.. :prv03:
осталось только пожелать удачного выхода из голодания... :-)
и никаких Жориков... ;)

а для этого:
Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 277405)
а потом посмотрю по самочувствий и может быть сделаю каскад.

нужно еще восстановиться...

Аришка 06-11-2009 19:27

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 277473)
Аришка88, умница!..
осталось только пожелать удачного выхода из голодания...
и никаких Жориков...

спасибо!!!! Да уж на этот раз попробую без жориков, 10 дней на соках нужно выдержать точно...кстати попила гранатового разбавленного сока, а голода пока не появилось, т.т.т. Да и когда плохо было есть не хотелось...так что попробуем сделать всё правильно...

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 277473)
нужно еще восстановиться...

Всмысле восстановиться? А если я , допустим (смотря опять же по самочувствию), сделаю выход 20 дней, а потом попробую ещё 20 дней голода осилить? (ну если не получится 20, то хотя бы 2 недели). Думаете так делать не стоит?

Аришка 06-11-2009 19:29

alagor, А почему к моему дневнику приписали 18 дней, я отголодала 20 суток, и может пойду на каскад, уберите пожалуйста эту позорную надпись....

Юленьк@ 06-11-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 277486)
уберите пожалуйста эту позорную надпись....

красотка!!!!:lol: А как на каскад хочешь?

Аришка 06-11-2009 19:34

=Юленька=, Ну я же этого не просила дописывать!!! если уж писать то по факту - 20 дней!!!
а про каскад я уже писала 20голода(уже)+20 выхода+ 20(14)дней голода и соответственно выход.как то так.

Юленьк@ 06-11-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 277496)
Ну я же этого не просила дописывать!!! если уж писать то по факту - 20 дней!!!

согласна.

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 277496)
20голода(уже)+20 выхода+ 20(14)дней голода и соответственно выход

ясненько, только знай, что выход в 20 дней на соках...и после опять голод...ненадо так...лучше сделай 10 дней на соках и 10 дней сыроедения и опять голод...будет вообще здорово!

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4.