![]() |
Re: Дневник Аришки
Цитата:
alagor, Я считаю, что в экстренных случаях, чтобы быстро прийти в себя можно пару раз лизнуть кусок сахара, этого будет достаточно, чтобы не упасть в обморок, но есть целую ложку, это, имхо, многовато... А потом я считаю что уж если началась такая свистопляска, то из-за сроков я до реанимации себя доводить не буду, лучше выйду, а потом ещё поголодаю, сейчас не получилось, может потом получится. и я так думаю, может я и смогла бы выдержать дольше, просто последнее время слишком увлеклась голоданиями, я тут посчитала, что чуть больше чем за полгода не ела в общей сложности 71 день, из них 15 дней сухого, для начала наверное многовато... |
Цитата:
надеюсь, что не обидела, если что, извините меня, трудные выдались дни... |
Цитата:
Цитата:
|
=Юленька=, Хорошо, что Вы меня поняли:prv03:
а вам тоже желаю успешного голодания, надеюсь, что у Вас будет всё в лучшем виде... А у меня просто вынужденные меры, ребёнок то дороже, он у меня пока не самостоятельный, ему 11 числа только 1 год и 5 месяцев будет, маленький он ещё. |
Re: Дневник Аришки (18 дней)
Аришка88, умница!.. :prv03:
осталось только пожелать удачного выхода из голодания... :-) и никаких Жориков... ;) а для этого: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alagor, А почему к моему дневнику приписали 18 дней, я отголодала 20 суток, и может пойду на каскад, уберите пожалуйста эту позорную надпись....
|
Цитата:
|
=Юленька=, Ну я же этого не просила дописывать!!! если уж писать то по факту - 20 дней!!!
а про каскад я уже писала 20голода(уже)+20 выхода+ 20(14)дней голода и соответственно выход.как то так. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4. |