Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Попала...голодаю.. (21+21) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7844)

Саламандра 07-01-2010 18:48

Re: Попала...голодаю.. (21 день)

Цитата:

Сообщение от Helen (Сообщение 297534)
Гимнастика при боли
http://www.rapidshare.ru/1325602

Спасибо! Думаю, пригодится многим. Уже скачиваю и для себя, на всякий случай.

Helen 07-01-2010 18:53

Саламандра,указанный Вами адрес не функционирует-дает ссылку на администрацию форума,пытаюсь все остальное через рапид вместить,но там действие всего 12 часов,а хотелось бы на подольше.

alagor 07-01-2010 19:25

Helen, на Яндексе создайте аккаунт и грузите туда... хранится годами... :-)
здесь: http://narod.yandex.ru/

11-01-2010 16:52

Привет! Ты как там?

Helen 15-01-2010 22:12

Вложений: 3
Зарядки Дикуля,Бубновского и Пилюйко,к сожалению,пока не могу выложить толком,мой интернет накрывается медным тазом во время процесса.Так что ,звыняйте,граждане:) Чуть позжее,может с рабочего компа.(Мечтаю о возвращении на рабочее место).
Эта неделя была нескончаемым сумасшествием-наконец-таки она заканчивается....Каждый божий день начинался в 5 утра и завершался в час-два ночи,режим-бассейн,стационар(это ж каким здоровым надо быть и шустрым-чтоб бегать по всем выписанным процедурам:)- но "за что заплочено,то должно быть проглочено":)-засыпая на ходу и мысленно ругаясь , до финишной ленточки все таки доползала),домашние дела с одновременным неудачным обмозговыванием рациона,попытки физкультуры в прежнем,"достационарном" объеме. Замоталась и устала ,как никогда.
В предыдущую пятницу поскользнулась в бассейне на мелководье-инстинктивно попыталась удержать равновесие и......до сих пор тянет спину в отделе,находящемся выше травмы. Сходила к своему целителю,вроде бы он поправил меня слегка,заодно скрутив "рогаликом":)-мое когда-то любимое упражнение "плуг"(сейчас ноги полностью не разгинаются-та еще пародия). Но остаточные явления от всех этих манипуляций с телом присутствуют и портят настроение.
Да,на приеме у невропатолога выяснила ,что рефлексы пострадавшей ноги(левой) отстают от нормы (правой).Я и сама подозревала -при подъеме на носок со степовой платформы- правая нога делает 3 по 15,а левая 3 по 3-5 раз ,еле-еле,дрожа......Выпады -левая вперед- тоже не мед.
Теперь ,без стационара, и беготни суетной можно будет и физ-ре больше времени уделить,и работе,а то запустила все и вся.
С питанием фигня получается,как умудрялся Igor есть по 300 грамм в день-для меня загадка. Присела на сырую рыбу,морковь с капустой,курагу,изюм,чернослив,орехи (кешью,миндаль),творог,яблоки.Шиповниковый чай получил отставку равно как и ромашковый,пробую имбирь с лимоном.
Продукты взвешиваю,даю себе установки- не помогает- ем много- до 1,5 кг в день. У меня сложился странный график поглощения пищи- первый прием-часа в 16-18-как когда,последний в 22-23.
Вот такая вот пока картинка . Вес набираю.73 кг на пороге.
В общем все это мне не сильно нравится. Хотя внешний вид-отличный.
Обнаружила интересную инфу в аюрведе,насчет усвояемости продуктов,т.е. начав составлять таблицы сбалансированного питания,занудилась и начала ковыряться в аюрведе,попутно сбацав топленое масло под дивным названием "гхи" или "ги".

Helen 15-01-2010 22:29

Забыла совсем....ко мне прибыло осиновое поленце:).Вчера-позавчера уже пробовала "прокатывать" на нем спину. Пока только грудной отдел-поясничный боюсь из-за остаточных явлений с синяковым ощущением,о которых писала ниже. А так,если валяюсь на полу ,то шея обязательно на поленце-нравится,только надо бы,наверное,в вафельное полотенце его завернуть,чтоб корой не разодрать шею,зачем мне дополнительные шрамы....:)

16-01-2010 06:19

Да ты в таком ритме живешь:eyes: !Одного твоего дня некоторым людям и за неделю не осилить! Просто зайчик-енерджайзер!!! :smile2:

Луна 17-01-2010 14:06

читаю и просто диву даюсь, УМНИЦА

19-01-2010 21:26

Привет! Держись! Раз заходишь на форум -процесс идет.

Helen 03-02-2010 15:13

Прошло уже достаточно много времени с момента предыдущего голодания- на очереди-следующий этап,с 15 февраля, поэтому есть смысл рассказать о ситуации.
Времени катастрофически не хватает, попыталась как-то расписать его(время:)), чтобы успевать больше, но то олень, то тюлень, то помеха справа, то помеха слева :):)-сплошные форс мажоры.
С тренировками более ли менее определилась- вытанцевалась определенная система : тренажерный зал ( программа-спина,ноги,грудь- по дням-3 дня)+ бассейн+ турецкая баня. Дохаживаю очередной абонемент- с новой недели покупаю другой- на три месяца с большими возможностями-текущий был на 9 посещений ,с одной стороны -хорошо,что по времени не ограничена,а с другой - хочется за эти деньги впихнуть туда по максимуму, т.к. пока проблематична моя доставка на место действия,оч.устаю физически-привозят меня в бассейн часов к восьми- к половине восьмого,а забирают часа в два дня. Но это не так страшно как звучит, просто нигде не спешу-все с толком и расстановкой.
Гимнастику Дикуля не бросаю, делаю через день+ зарядка -растяжка вечером, откопала в своих архивах за 2007 год распечатку зарядки по Василию-много нужного,потихоньку включаю себе.
Гиперэкстензия получается! и уже 3 подхода по 20- для меня сейчас это большой прогресс. Работаю в зале только со своим весом или же весом тренажера без дополнительной нагрузки. Включила в программу боковые растяжки с весом на тренажере- подсмотрела у Дикуля в рекламе. Занимаюсь пока без тренера, но программу составила под руководством человека знающего. Буду ,конечно,ее еще корректировать с участием других специалистов,как показывает жизнь- надо узнать несколько мнений- и определиться самому,что в принципе пока в процессе и получается. Приходится слушать свое тело постоянно- автопилот мне пока не грозит:):)
Плавать просто так мне уже надоело- выросла....Сегодня взяла первый урок у профи :):) ну что могу сказать, плавать в детстве как научилась,так и все- а вся эта канитель с дыханием-явилась для меня откровением- чуть не выпила пол бассейна.:)
Освоила ванны Залманова- понравилось,очень. Буду делать.
Единственное что меня пока напрягает,это непонятки с питанием. Набрала я порядочно- вес мой на сегодня 76 кг,и если существовать так бардачно- набор веса продолжится. Бардачно- это в смысле количества ,качества и времени потребления. Вредного ничего в рационе не появилось,но кушать хочется,и не желудком ,а башкой,зубами....ощущениями,короче. Активно начала потреблять творог,простоквашу- из домашнего молока. На днях была у зубного - поехала с одной проблемой- обнаружилось четыре- посыпались зубы,пломбы. С кальцием в организме напряженка- дни дыры латает,другие образуются.
Так что подключила еще сейчас все-таки таблетки ТЯНЬ-ШИ с активным кальцием.
А вот орехи пришлось исключить ,так как голова теряет контроль над нормой потребления.
Создается впечатление достаточно стойкое ,что организм не может выйти из стрессовой ситуации- КД уже нет 2 месяца.Так что не удивительно ,что вес прыганул. Голодные дни (однодневки) программирую- но не выдерживаю-больше получаются разгрузочные- на соках. Наверное,исподволь боюсь своей недавней двухмесячной слабости и немощности.
В общем,необходимость определить себя с рационом остра как никогда.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4.