![]() |
|
Re: Мой дневник (26 дней)
Helena, не знаю нужна или нет после голода чистка печени, но мне так хочется, да и время потяну пока горячую воду дадут.)) Водонагреватель есть, но это не то. Я клизмы плохо переношу, только душ-ванна спасают.:bulbool:
Сегодня ем яблоки. Соковыжималка - "Г", пюре вместо сока получается. надо новую купить. Кстати может кто посоветует хорошую? Муж не любит читать и писать, так что дневника у него не будет.:creator: А Ириска - подружка из другого форума, в реале не встречались. Глядя на меня решилась поголодать.) Умничка она!:-) Я закупила весь набор для приготовления травки-отравки от паразитов. Огромная такая сумочка получилась.) Но пишут, что надо её без перерыва пить месяца 2, на голоде нельзя. Так что начну после голодания. Helena, как думаешь, на новое голодание нужно новый дневник заводить в "Обязательствах и дневниках" или здесь продолжать?:hz: Может вместе начнем числа с 16-17-го?:prv03: |
Цитата:
Если отекла , то попробуй 36-часовое. Понимаешь же, это будет просто разгрузка - станет легче. Хотя если есть возможность потерпеть пол недели и рвануть:-) в голод, то можно и не сидеть на 36м:D Цитата:
Цитата:
Неа, новый не нужно, когда зайдешь в Голод, попроси (можно даже здесь) модераторов, чтоб перекинули твой дневник в "Обязательства":D Цитата:
Но предложение твое , Вуалька, заааманчивое:)) Будем посмотреть, как оно:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодняшний день на яблоках + 1 апельсин от отеков не избавил.(( Посмотрим что будет завтра.) Муж выдержал 2 дня!!! Торможение сильное, в остальном сносно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отеки не проходят. Выпила 2 таблетки фуросемида, результата нет. Еле натянула босоножки. Надеюсь завтрашний голод спасет.) |
Цитата:
Значит, почти решено, завтра - голод разгрузочный рулит?;) |
Helena, Тыквенный сок - это просто отлично.
И отеки уходят, и сам по себе оч. хорош. Вот только где сейчас тыкву взять ? |
Цитата:
|
IRIСКА, у нас в МЕTRО есть любые овощи и фрукты. И редька, и тыква круглый год.
mariana, спасибо. А я уже думала плохая соковыжималка. Читала хорошие отзывы про Филипс, но внешне Бош симпатичнее, поэтому и взяли её. Я сегодня 1-ый день на воде. Мозг совсем не настроен голодать, так и тянет съесть что-нибудь вредное.:shuffle: С трудом держусь. Отеки не уменьшились. Пила сегодня мало, меньше литра. Много ходила. Болит голова в затылочной области, правая нога в коленном сгибе (вены) и какая-то странная сильная боль в одной точке ( 5 см выше пупка и 5-7 см влево). Не знаю что это может быть.:hz: Вчера на ночь приняла сульфат магния, надо было бы клизму сегодня сделать, но не сделала. Муж уже 4 дня на воде! Мечтает о пицце.)) У него больная поджелудочная, хочет оздоровить её голодом. Интересно насколько его хватит.) Закупили морковки килограмм 10.) Ждем-с.) Еще бы детей сыромоноедами сделать и можно экономить на газе.:lol: |
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |
|