![]() |
|
Re: Каскад (трижды 7+7). Jelly Bear
Цитата:
Цитата:
|
Tomiriska,
Цитата:
Цитата:
__________________ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Tomiriska, а какой будет твой обычный рацион?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще планируется такой рацион (вообще-то он такой и был, только я еще вдобавок ела много сладостей): утро отруби, 2 стакана воды, ст. ложка оливкового или льняного масла через 20-30 минут кашка (или мюсли), фрукты,(иногда буду позволять себе кефир, молоко, творог и яйца (вообще-то эти продукты я уже очень давно не ела, но пока морально не исключила)) зеленый чай, травы, индийский рис или шиповник, и т.п. обед стакан воды, горячее овощное блюдо (типа рагу или супа), ржаной хлеб (делаю сухари или покупаю хлебцы), напитки (вышеперечисленные) ужин фрукты, орехи, вода или напитки Плохо, что у меня нет определенного времени приема пищи! То пары в 9 утра, то после обеда. То у меня завтрака вообще нет(но отруби и масло всегда съедаю), то он практически в обед. Если учеба часов в 12 начинается, то прихожу домой после 5, голодная просто жуть!!! А там пока приготовишь и уже поздно есть, а я нажираюсь! В идеале хочу не есть после 18.00. Летом получается, а вот с учебой - нет... В общем, из-за беспорядочного расписания пар, я питаюсь как попало (в смысле, нет определенного режима) От сюда и все проблемы... Думаю, мож в дни, когда поздно прихожу домой, либо брать в институт с собой яблоко, либо просто приучить себя устраивать разгрузочные вечера :hz: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Tomiriska, у тебя в планах отличный рацион! Возможно, у меня будет примерно то же самое. 100% сыроедом стать - это утопия для меня.. Да и нереально в наших сибирских широтах. Жила бы я где-нить в теплых краях... *размечталась*. Если бы мне удалось питаться так, как ты расписала, это было бы вообще супер здорово. Это питание практически по Брэггу. Я и планирую, если что, по его книге питаться.
Цитата:
Цитата:
mariana Цитата:
Второй день на соках. Вес - 49,1, отвес - 200 г. Хорошо, хоть понемногу начал уходить. А то я уже беспокоилась. Сок сегодня еще не пила, сейчас понесусь на кухню выжимать. Самочувствие все лучше и лучше, настроение тоже. Вообще есть чувство какого-то просветления, иногда просто глядя на цветы на улице или еще что-то красивое хочется улыбаться во весь рот, что я и делаю http://krasotulya.ru/smiles/004/011.gif |
Девочки, а чем отличается суши от роллов? В моей башке суши это и есть роллы :D Бенто еще знаю...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а если более косметическое, то можно попробовать намазать на ночь крем "боро плюс" (либо зеленый, либо фиолетовый, но последний по моим ощущениям лучше) и одеть носочки и перчатки. Кожа смягчится и будет быстрей заживать! Там в составе всякие индийские травки целебные... А можно то же проделать, только с мазью "пантенол-ратиофарм". Мазь имеет более жирную консистенцию, чем крем (от крема пользы не будет, его только на лицо можно, очень мягкая быстровпитывающаяся текстура) :idea: отличное ранозаживляющее средство!!! :good: Эти два средства всегда у меня в косметичке лежат, потому что помогает практически при любых кожных неприятностях (за исключением дерматитов и т.п., хотя их у меня нет, поэтому не проверяла) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |
|