![]() |
|
Re: Мои десятидневки
На-Талия, умница:prv03:
отвесик отличный для 10 дня:-) 4 дня продержишься:-) я тобой восхищаюсь:prv03: |
Обязательно продержишься! 4 дня это ровно столько, сколько и я хочу продержаться до выхода! Так что держимся вместе!! :idea:
|
Наташик,как ты голодаешь в такую холодину?Я просто в шоке!:D Мне сегодня пришлось на улице провести 5 часов подряд при t-12,так я так замерзла,как та собачка!:D Промерзла до мозга костей.Потом зашли в кафешку и я выпила кофе со слойкой.Теперь сижу мучаюсь,изжога ужасная.Брала с собой специально термос с чаем имбирно-лимонным,и надо-же,умудрилась его разгрохать!Пришлось новый покупать.:-)
|
Цитата:
но не совсем на улице, а почти...Раньше я заходя домой с холода бросалась сметать всё, что не приколочено, а сейчас...пофиг! Я сама в приятном шоке! Это оооочень для меня хорошо - отлично просто, т.к. холодный жор был одной из моих серьёзных проблемм. Прошло...:hz: |
На-Талия, вот-вот,я сегодня после такой прогулки,готова была слона сожрать!:D
|
Цитата:
первая десятка уже. Надо подключать витамины на выходе. Про золу слышала, но не побовала. Почитаю обязательно. |
Цитата:
Надо просто срочно бежать под горячую воду - помогает отлично, я сегодня так делала. Ноги замёрзли так, что аж ломило, прошло махом и никакого жора в помине... |
Цитата:
слава богу, но всё-равно промёрзла. Очень жду новогодних праздников - хоть отдохнуть и от работы и от морозов. Поэтому и настроение наверное новогоднее давно уже :D ! |
Цитата:
А юмор - это наше всё!!! |
Цитата:
беспокоил шейный отдел позвоночника (заклинивало так, что неделю двигаться не могла!), но после первого же длительного прошло напрочь, и больше не вспоминаю. Терплю, солнышко, терплю. Верю, что лечится... |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |
|