Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

MikEB 01-02-2018 09:05

Re: Дневник KATJA

У Вас еще все впереди))

KATJA 01-02-2018 14:03

Цитата:

Сообщение от Отшельник (Сообщение 1049755)
Скоро на работу выхожу и делать микроклизмы станет проблемно. Ректальные капельницы теперь только в свободное от работы время. Растолкуйте пожалуйста "тонкости" приема СДС по протоколу 1000. Везде описывают обязательное нахождение компонентов (питьевая вода и СДС) до момента смешения в разных емкостях. Так ли это необходимо?

Диоксид хлора - газ, легко уходит из жидкости. Поэтому и смешивают капли или CDS непосредственно перед приёмом. Если подготовить раствор на день - надо держать его в закрытой таре. По возможности в холодильнике. Температура кипения диоксида хлора 11 град, в холодильнике газ будет не так быстро уходить из воды. И чем больше в ёмкости воздушного пространства - тем слабее раствор может становиться. Джим Хамбл пишет что ММС и ДМСО в одной ёмкости можно держать не более 6 часов, потом начнётся нейтрализация диоксида хлора. Если Вы используете раствор в течение 6 часов - МСМ можно добавить в эту же бутылку. Если понадобится больше времени - лучше сделать отдельную бутылку с МСМ. CDS пьётся относительно легко, можно обойтись и водой. Любой сок частично нейтрализует ММС.
Если пить CDS каждый час - всё равно он встретится с едой. Хорошо бы его принимать хотя бы за полчаса до еды. А после еды - уже через час. Пейте уже как получится, Какая-то часть нейтрализуется по-любому.
А по вечерам всё-таки старайтесь делать ректальную капельницу. У меня сейчас CDS 8 мл и МСМ 36 г даже раз в день может так шандарахнуть, что потом целый день вывожу токсины.

KATJA 01-02-2018 14:06

Цитата:

Сообщение от Sky sky (Сообщение 1049757)
Я купила WPS Sodium Chlorite 28% и активатор-Citric Acid 50%. Правильно, это то что нужно?

Правильно. В качестве активатора можно использовать также 4%-ю соляную кислоту.

KATJA 01-02-2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Лука 100 (Сообщение 1049791)
Доброго времени!3-й день человек принимает ммс,но нет не одного с симптомов раньше написаных учасниками..диарея,тошнота итд.Принимает в день 5 раз по 2 капли.О чем это свидетельствует?

Вы читали Джима Хамбла , но не мой дневник. Если Вы почитаете мой дневник - сами всё поймёте. По протоколу Джима Хамбла капли пьются 8 раз в день от 3 капель на приём и по нарастающей. Я не придерживаюсь протоколов Джима Хамбла, тк пероральный приём капель ММС не дал мне положительного результата.

MikEB 01-02-2018 15:33

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1049820)
Вы читали Джима Хамбла , но не мой дневник. Если Вы почитаете мой дневник - сами всё поймёте. По протоколу Джима Хамбла капли пьются 8 раз в день от 3 капель на приём и по нарастающей. Я не придерживаюсь протоколов Джима Хамбла, тк пероральный приём капель ММС не дал мне положительного результата.

Также могу подтвердить, что и прием больших доз CDS перорально не дал ощутимых результатов по моему основному заболеванию ХМЛ. Хотя мог бы отметить (субъективно) некоторые второстепенные моменты улучшения здоровья были, например прошли головные боли и шум в ушах.

Turbo 01-02-2018 15:53

здраствуйте,у меня проблемы с кишечником, а именно с грибком воюю, я начал прием ммс с 2х капел, приготовил 16 капель на литр воды, но в последний момент дозу увеличил и выпил двойную дозу, на следующий день диарея и слабость, потом сделал CDS, при приеме CDS в начале была диарея, последующие дни таких интоксикаций не было, но работу CDS я чувствовал,
а CDS я готовлю так как показывал Andreas Kalcker, но я поставил еще одну трубку которая идет в банку в активированный ммс, и пуская туда кислород как бы помогаю диоксиду хлора выйти из бутылки в другую бутылку с холодной 0 градусов водой, раствор по мне получается более концентрированней, что и как насчет дозы не могу сказать, пью по ощущению, вот на днях снова начал прием ммс, приготовил ммс так 1 мл хлорита натрия активировав и одобавил 075л воды, начал пить и на следующий очень сильная интоксикация рвота, диарея, почки начали чуть побаливать, прекратил прием, все нормализовалось, через день опять повторил с такой же дозой и все повторилось, теперь пью только cds

Лука 100 01-02-2018 21:43

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1049820)
Вы читали Джима Хамбла , но не мой дневник. Если Вы почитаете мой дневник - сами всё поймёте. По протоколу Джима Хамбла капли пьются 8 раз в день от 3 капель на приём и по нарастающей. Я не придерживаюсь протоколов Джима Хамбла, тк пероральный приём капель ММС не дал мне положительного результашта.

Спасибо за ответ!Согласен почти любой мед.препарат менее эфективен при пероральном приеме.Может и не менее,но препараты дольше попадают в кровь.

Sky sky 02-02-2018 00:18

Turbo Скажите, пожалуйста, откуда, вы узнали, что у вас грибок (какие тесты сдавали)? Я тоже сейчас начала пить CDS от грибка.Я делаю CDS по рецепту Лены. Получается ярко-желтый, хороший. Помогает ли вам CDS? спасибо

Turbo 02-02-2018 04:30

Цитата:

Сообщение от Sky sky (Сообщение 1049839)
Turbo Скажите, пожалуйста, откуда, вы узнали, что у вас грибок (какие тесты сдавали)? Я тоже сейчас начала пить CDS от грибка.Я делаю CDS по рецепту Лены. Получается ярко-желтый, хороший. Помогает ли вам CDS? спасибо

помимо CDS я пью еще и смесь из трав, но до ммс пил эти травы, и вышел этот грибок, тестов я не сдавал, информация про этого паразита в интернете есть. еще его называют веревочным, помогает ли ммс или cds, такого яркого эффекта я не увидел, но после приема cds, в кишечнике начинается какая та реакция, мне кажется это реакция с грибком, думаю от ректальной капельницы будет намного больше эффекта,

Sky sky 02-02-2018 04:50

Turbo А какие травы вы пьете? Я пью муравьиную кору, полынь,расторопшу, гвоздику с льном, льняное масло с маслом чайного дерева, тертый хрен с лимонным соком. Делала касторово-коньячную чистку, противо-грибковая диета, а сейчас начала CDS. Мне показалось, что после касторово-конячной 3х дневной чистки, получшело, может прибило их там слегка. Хочу повторить. Мне сегодня знакомая сказала, она у гастроэнтеролога работает, делали колоноскопию женщине, так у нее все внутрености в серо-белом ковре грибка. Она говорит, видела разное, у многих грибок пятнами по кишкам, а у этой- все покрыто. Да, зараза еще та, особенно при сниженном иммунитете. Надеюсь, CDS убьет в остальном комплексе эту дрянь..

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +4.