![]() |
|
Re: Цезий
дело в том, что у него рак желудка скорее всего, а метостазы это побочное явление уже
|
Метастазы, это ведь тоже опухоли.
|
я так понимаю, что если бы не было метостаз, то человеку в коме можно было бы цезий хотя бы втирать? а в желудке не будет непроходимость от того, что опухоль увеличится.... хотя все равно лежит ничего не ест и не пьет (((
|
Цитата:
Если человек находится в коме, то Вы не ВПРАВЕ, вмешиваться. Вас посадят. Выбор протокола только на самом пациете, а если он не в состоянии... то только Врачи. Чтобы Вы не пробовали - обвинят Вас, а затем, кто-то типа ветеринара опубликует, что пациент умер от цезия. И причина почему я не ответил - ветеринар, провоцирует. Я не знаю кто на самом деле пишет мне в личку.Вы или ветеринар, под чужим ником. Я прошу прощения. |
Имхо, нужно расставить приоритеты на ближайшие дни.
Вот с этого и начните: Цитата:
Цитата:
Потом будете смотреть по ситуации |
жаль.... теперь только ждать... хотя кое какие люди говорят, что надо делать что-то.... иначе исход летальный....а как делать если кома (( замкнутый круг (((
спасибо всем за ответы... |
Цитата:
при хорошем раскладе, через какое-то время уже можно будет говорить о какой-то динамике и думать о лечение желудка и т.п. сейчас займитесь тем, что нужно по жизненным показаниям и ещё - этот человек вас слышит и понимает, поэтому поведение и разговоры должны быть соответственными:примерно так - поздороваться за руку и на словах, во время процедур разговаривать, объясняя свои действия (будем умываться и т.п), хвалить и ободрять по любому поводу, всё это ровным оптимистичным голосом. Все остальные эмоции и разговоры - на улице и дома, даже не в коридоре. |
Цитата:
|
Она редко здесь бывает.
|
Так,что за паника в мой адрес?Я счас вплотную с цезием,так что приятных впечатлений нема,как будет что хорошее расказать,обязательно расскажу.А пока...на овощи уже смотреть не могу,хорошо хоть гречку разрешили есть и раз в неделю белок животный,хотя мне уже и его не хочется,мне бы хлеба краюху ,или сала с чесноком и кетчупом...Эх мечты,уже почти 2 года всяку ерунду ем,а сейчас тем более жесткая диета.А на Яндексе где у меня ящик отмеченный здесь на форуме,я сейчас очень редко заглядываю,туда столько спама присылают,что мне просто влом все выковыривать,вы уж извините кто писал
Я постараюсь всем ответить |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |
|