![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Цитата:
|
Gulichka, отдых нужен, обязательно, потом пойдёт все легче!
|
Gulichka, Ты и так стройняшка! Отдохни:-)
|
Второй день выхода
Вес 60 Вчера выпила слабительное, хотя и был небольшой стул, но очень чувствовал ось, что кишечник полный. Перед входом то не чистилась. За целый день употребила 2 грейпфрута, штук 7 апельсинов и мандаринов. Сделала себе морковный торт без сахара и муки,с творогом и немного меда. Он был сегодня на завтрак. Очень хотелось! Пробовала испечь крекеры из геркулесовая и орехов, сгорели блин. Так расстроилась. Более менее съедобные осталось 5 штучек. Один попробовала сегодня ,вкусно. Выход не затягиваю, потому как организм просит еды. Да и три дня это не голод ,а разгрузка. Это мое мнение.Вчера голова кружилась. Поэтому неделю ем. Потом на Вг дня на 3-5, больше пока не могу, ДР скоро. Кстати моча все три дня была очень вонючая и темная, хотя воды пью больше двух литров. Вчера только на цитрусах нормализовалась. Всем спасибо за поддержку. Желаю вам чтоб все у вас получилось |
Цитата:
|
Вес 60, значит ты уже достигла своей цели, обозначенной на линеечке? Поздравляю, удачного сохранения!!
Какой интересный тортик, а что там в составе, подскажи пожалуйста)) морковь (на терке?), творог (мягкий или зернистый?), яйцо, мед? |
Kapibarka, этой цели я достигают уже не в первый раз,к сожалению и к радости! Спасибо!
Тортик состоит из печенного блина на сковороде. Состав морковь тертая,овсяная мука,вода чуть-чуть ,яйцо. Это один блин,делю на четыре части и промазываю кремом из творога и меда. Выходит один большой кусок. Он хватает на три раза мне. Один сегодня съела,завтра второй поем. Сейчас цель 55 .надо линейку поменять |
Gulichka,
Цитата:
а скажи пожалуйста, овсянка сухая или запареная? |
piumina, можно и не запаривать. Я пока яйца взбивать, запаривать .2 ст ложки овсянки и 4 ст ложки воды
|
Всем привет. Я с вами.
Сегодня второй день ВГ Начала с веса 61,7 Сегодня 60,8 Отвес 900 Уже третий раз начинаю с этого веса. За неделю Наела 1,7. Побывала на трех застольях. Вредного не ела. Даже от торта отказалась. Не потому что не хотелось,просто был покупной. Еслиб домашний то Поела бы.в последние два дня еды был запор сильный,выпила таблетку сенаде и вставила свечку, помогло. Больше слабительное не пила. Сегодня постараюсь клизму сделать. Язык сразу побелел. Сразу начала мерзнуть.за неделю еды объемы не увеличились. Сужу по одежде. Вот опять должны прийти КД. Грудь потяжелела, болит. Всех вас прочитала,все такие молодцы!!! |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4. |
|