![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Gulichka, Привет! Какая ты молодец! Буду на тебя равняться!
|
Цитата:
|
Пятый день выхода
Вес 57,4 Привес 100 За вчерашний день съела 2 апельсина, 2ст ложки гречки с четвертинкой свежего огурца,немного посолила уже готовую еду и вечером салат из свежей и квашеной капусты плюс свежая морковь. Вечером приняла содовую ванну. Сегодня утром голова при подъеме закружилась. Пожалуй начну включать что нибудь посерьезнее в еду. Стул был. |
Шестой день выхода
Вес 57,6 Привес 200 Еда за вчерашний день 1 апельсин, гречка с огурцом,чернослив и салат из консервированой фасоли и сельдерея. Стул был,ро есть ощущения что не до конца. Надо включать отруби,чтоб запор не образовывался. Вчера болела голова. Вчера решился один вопрос с банком. Год назад брали друзьям кредит ,последние пол года они не платили,вчера все закрыли, слава богу. |
Поздравляю с погашением долга!
Один груз минус) Тоже возьму отруби на заметку, когда выходить буду. |
Эх, а мне вот ничего особо не помогает, ни отруби, ни чернослив, ни свекла, ни иногда даже магнезия только свечи глицерин))) До 2 месяцев проходит, пока все восстановится. И главное, что это достижение последних голодовок: раньше все как часы было даже после голода. Иногда ощущение, что просто ем мало, не наедаю на ежедневный стул)))
|
Цитата:
|
Как слабительное на меня ни свекла,ни чернослив,ни кефир,ни отруби не действуют. Просто стул мягче,без болезненный. После последнего голодания запор был страшно больных, перестраховываюсь чтоб в этот раз не так больно было.
|
Ну все,девочки, сегодня просто обожралась! Завтрак творог с черносливом. Причем творог был из за мороженного 1% кефира, очень жирным показался. Съела не больше двух ст ложек. Обед салат из красной фасоли и сельдерея,полдник сухофрукты и ужин пол запеченный головы семги,брокколи и штук 10 арахиса. Пузо набила. На этом выход закончен. Неделю точно буду есть,потом посмотрим. Всем удачи!
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |
|