![]() |
|
Re: Цезий
Скажите - цезий хлористый 17-2 осч, ТУ 6-09-38778-82
Это оно? Его можно принимать? |
Цитата:
|
Ребята, сегодня я получила, наконец, книгу "CANCER THERAPY" Ralph W. Moss! Она на английском языке.
Первое, что сделала, разумеется, нашла главу про цезий. У мужа неплохой английский, заставила его читать и переводить на немецкий и тут же услышанное набивала по-русски в файл. Это была жесть! Но мы это сделали :D http://s.-Ved-/014498da1dd985e942b6f4628df9cdea.gif Вот что получилось: Цитата:
|
Вложений: 2
А это табличка средств, наиболее эффективных при определенных видах или локализации онкологии:
слева направо bladder - мочевой пузырь brain - мозг breast - грудь rectum - прямая кишка esophagus - пищевод head neck - голова шея HIV-related - ВИЧ-инфекция kidney - почки leukemia - лейкемия liver - печень lung - легкое lymphoma - лимфома oral - ротовой pancreas - поджелудочная железа prostate - простата skin - кожа stomach - живот testicular - яички uterus - матка general - общий То есть, насколько я поняла, если, например, рак поджелудочной с метастазами в печень - смотрим поджелудочную и печень. А последняя колонка это, наверное, для всех? |
Huhn, огромное спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
А воз и ныне там. Не верится, что не проводились дальнейшие исследования. |
Думаю, что и не проводились. Результаты уж больно хорошие получились - скорее "забыли".
|
"свежо предание, но верится с трудом"...
это было время накала холодной войны, которая могла перерасти в горячую ядерную. И как следствие проводились био исследования о борьбе с последствиями радиации и неизбежным раком. Потом грянул Чернобыль, и советская медицина показала свою беспомощность. А если бы бабахнули по Москве? всех пострадавших на лечение в Америку или Германию? везде царила мафия? по обе стороны железного занавеса? жену последнего сов. президента - на лечение в Германию... И это ещё до массового исхода учёных. "свежо предание, но верится с трудом"... Такого не было и в 1941... |
Цитата:
Генерализованный (лат. generalis общий) распространившийся по организму (о патологическом процессе). Huhn, спасибо вам обоим за перевод! Представляю, какой это бы творческий процесс :leseratte: :creator: |
Прошу откликнуться тех, кто для контроля онкопроцесса пользуется сцинтиграфией. Прошла это обследование и возникли вопросы. Какого минимального размера обнаруживаются очаги при сцинтиграфии?
Насколько достоверно это обследование? Как я поняла, очаги высвечиваются красным? Но их можно рассмотреть только через лупу. А что значат желтые и зеленые точки? В исходных данных "галка" поставлена и напротив нормальных клеток. Какие нормальные- зеленые или синие? |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |
|