![]() |
|
Re: Взять себя в руки!!!
Цитата:
|
Исследовательница, у меня как раз где то завалялось масло чайного дерева, надо поискать. У моей зубной пасты запах приятный, даже скажу аппетитеый. Запах кокоса и гвоздики
|
Цитата:
|
Цитата:
Запах олольев прям в ноздри въелся! |
Пусто на сайте. Пятница видимо. А мне вот что то скучно стало. И погода на улице ветренная. И день долго тянется! До этого быстрее шли.
|
6 день ВГ
Вес 75,3 Отвес 500 Общий 4,900 Чувствуют сегодня криз. Проснулась в шесть долго лежала потом часок еще поспал встала а 9.00. Язык сильно обложен. Сердечко стучит, слабость в ногах, замедленные движения. За рулем ехала с некой эйфорией, как будто плыла машину и скорость не чувствовала. Даже скорость забывала переключать. С вечера печень чуть поколола. Во рту бяка, старый затхлый табачный вкус. Надеюсь в этот раз точно бросила курить. Сегодня планирую клизму и ванну с содой и солью. Всех люблю! |
Ай, молодца какая! У меня с курением беда - никак, даже день не могу продержаться(
|
Цитата:
А в этот раз прям мысля не уходит, но на голоде точно не буду. Мокроты потихоньку отхаркивается. |
Итак как и обещала клизма и ванна. Ну что, удивила меня сегодня клизма. После первого залива клизмы вышла слизь чистая, ну и вместе с ней два глиста примерно по 20 см. Хорошкнько я их разглядела! Ни разу еще не было за все голодания. Вышли и хорошо!
|
Gulichka, Вы молодец! за такое короткое время и такие результаты. Я воодушевилась от вас!
ОЧень давно голодала 2 раза. Хочу повторить результат после Науырыза, наверное с 23 марта начну! |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |
|