![]() |
Re: Похудеть, вернуть счастье! 14 дней
Когда мы только приехали (2006), меня все бесило))) Потом привыкла. На родину, конечно, тянет, но сначала надо доучиться, а там дальше думать.
Каждого свое привлекает)) Имхо, раз мне выпала возможность получить образование аж в MIT - грех ей пренебречь) Ты долго уже в Америке? |
я с 1 сентября, надеюсь, что привыкну, но пока по всем параметрам дома лучше) а сама ты откуда? голодаешь здесь?
|
День 1.
Прошел довольно легко. Пить не хотелось вообще, до 8-ми вечера впихнула в себя 2 неполных стакана через силу. А вот потом начался какой-то приступ жажды, теперь сижу булькаю)) Настроение бодрое, иду спать. Завтра напишу. |
Цитата:
Цитата:
|
День 2
Второй день... и уже все идет не так(((((( весь день держалась молодцом, а вечером завалились друзья с музыкой, виски, едой... Честное слово, не хотела поддаваться соблазну! Но сама не заметила, как через полчаса обнаружила себя с миской чипсов в обнимку!!! Съела совсем чуть-чуть, но это ни в коем случае меня не оправдывает! Завтра начинаю опять, все заново. Пожелайте мне удачи, пожалуйста!! Скоро приедет Мужчина Моей Мечты, очень нужно к его приезду взять себя в руки и предстать перед ним в том виде, в котором он меня знает и помнит! Я понимаю, что немного лишнего веса - это не повод опасаться увидеть гримасу отвращения на его лице, но для лично моей уверенности в себе мне необходимо чувствовать себя легкой и хрупкой. В нынешнем состоянии это ну никак не получается) А мужчина того стоит, однозначно))) |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +4. |