![]() |
Re: 7 дней!
ээх :-(
главное не падать духом! :prv03: Цитата:
о даа, кухня тут пальчики оближешь! а откуда ты из Италии? Цитата:
|
Да, жующие перед носом родственники явно не способствуют голоданию. У меня сегодня муж уехал на неделю, мама - на выходные в гости, короче мне повезло - в завтрашнего дня каскад попробую со спокойной душой. Все продукты удалила из дома
|
Euphoria я в Турине живу. А ты?
Вот, кто был в Италии и пробовал эту кухню, тот поймет. А муж покупает постоянно эти божественные сыры, колбасы, хлеб с оливками! Про пиццу я вообще молчу. Вот и поголодай в такой обстановке. :barbecue: P.S. Да, вода очень способствует похудению, но в туалет я замучилась бегать эти 2 дня. |
Мммммм, Италия, красотища!!!
|
Цитата:
я в Reggio Emilii |
Ой, да, Турин. Опечаточка вышла. Так вот, в Италии сидеть на диетах очень трудно, а особенно голодать. :cry: Надо что-то придумать, чтобы взять себя в руки серьезно. Уф...
|
Цитата:
А именно. Мысленно создаёте образы жующих родственников. Всех возможных родственников во всех мыслимых и немыслимых пространствах. Это медитация на тему еды. Можно делать в тихом укромном уголочке, чтобы никто не мешал. Пока не надоест, пока тема не "отвалится" как пройденная. Пока еда и жующие не станут безразличны... У меня получилось. В результате на восьмой день голодания на воде я сидел за праздничным столом - а это было 8 Марта, уставленным яствами и совершенно спокойно чокался бокалом чистой воды и поздравлял жующих и пьющих женщин с праздником... Все попытки меня соблазнить на еду или выпивку со стороны празднующих были безрезультатны. А потом им надоело ко мне приставать, и на меня уже никто не обращал внимания. И я продолжал голодать в своё удовольствие... :creator: |
Цитата:
|
Цитата:
Но если эта методика у вас не работает, то и бог с ней. Не используйте. |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |