![]() |
Re: Народная копилка рецептов здоровья
Вложений: 1
Лечение полипов народными методами
|
Хорошо ,что БАГИРА занимается народными рецептами.
Самый действенный рецепт на мой взгляд от ОРЗ,простуды и возможно гриппа(на счет последнего проверить не могу т.к. не болею). МЕД+ЧЕСНОК+ЛИМОН (соки) в одинаковых пропорциях.:super: Здоровья и успехов.:hi: |
Лечебная клюква
|
ЛЕЧЕБНАЯ БРУСНИКА
|
Цитата:
Могу только сказать вы на правильном пути. Эти две ягоды и их листья подтверждение трихомонадной теории. Я пропил летом клюкву при высокой температуре и жаре(подавление прозойных облегчает организму жизнь)прекрасно себя чувствовал.:hi: Посмотрите у меня тоже есть рецепты.http://krepkoezdorovie.liveforums.ru/viewtopic.php?id=9 |
Цитата:
Мед и чеснок - тоже выжимать?? |
Цитата:
Правильно написать отжать лимон и чеснок - перемешать и добавить мед. |
Я уже практически вылечился.
Дня три назад он бы пригодился - сопли текли в два ручья... Видимо, сказался резкий переход из плюс 30 в минус 30... :-( Но все равно попробую, наверное, сегодня вечером. Лишним не будет :-) Вот еще бы знать, как эту смесь употреблять? Просто так, без ничего? Или на хлеб намазать? Или чаем запивать? |
Цитата:
А нос нужно промывать соленой водой от соплей,вообще меньше соли нужно потреблять - сопли не такие едкие будут и воспаление проходит быстрее. |
Соль я практически не ем. Только в готовой пище.
А в эти дни вообще голодал, можно сказать. Ну, почти голодал :-) Мне от соплей помогает только парить ноги в горячей воде. Цитата:
Типа, клин клином? :-) |
Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4. |