Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Активная жизнь при РС (21 день). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10118)

Berl123 22-10-2010 10:03

Re: Активная соц жизнь и ее приостановка из за РС. Голодание как начавшийся образ

С таким стремлением однозначно вылечитесь. Я уверен.

Antosha-Tula 22-10-2010 10:04

Re:

ты имеешь виду окончания голодания? моника

snail 22-10-2010 10:08

Re: Активная соц жизнь и ее приостановка

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 396203)
Насторожил меня момент с магнезией в середине голодания. Понимаю, только пару дней голодаешь и всё такое, но не будет лишним поинтересоваться у опытных, можно ли и нужно ли. Может, проще одной клизмой обойтись?

И тем более, после сухого голода.
После сухого даже клизму рекомендуется делать, предварительно напившись как следует воды (чтобы не всосалось содержимое кишечника), а магнезия уже явно лишнее.

Berl123 22-10-2010 10:10

Re: Второй день голодания

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 396195)
очень мечтаю когда восстановится нормальное состояние головые без двоений и головокружений. Во рту небольшая сухость.

Советую по данному вопросу обратится к докторам на сайте, есть тут темы их, т.к. РС это замена нормальной нервной ткани на соединительную, а нервная ткань штука особенная.

Antosha-Tula 22-10-2010 10:13

Цитата:

Сообщение от Monica (Сообщение 396207)
Уууууу!!!! Эта самая офигенная чистка тебя ожидает через недельку-другую, будь готов! Магнезия тут и рядом не валялась :D

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 396212)
да воду я хорошенько сегодня вечером хорошенько воды попью перед магнезией

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 396211)
Советую по данному вопросу обратится к докторам на сайте, есть тут темы их, т.к. РС это замена нормальной нервной ткани на соединительную, а нервная ткань штука особенная.

Про РС и Голод к сожалению информации очень мало(((

snail 22-10-2010 10:14

Re: Активная соц жизнь и ее приостановка из за РС. начавшийся образ жизни.

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 396212)
перед магнезией

Все-таки перед магнезией?
Ну, что ж...:hz:

Antosha-Tula 22-10-2010 10:17

Re:

ну вечером то я сначала потихонечку хорошо воды попью

Monica 22-10-2010 10:17

Re:

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 396209)
ты имеешь виду окончания голодания? моника

Я, скорее, имею в виду длительное голодание вообще и то, что тебя ожидает в процессе и после. Чистка ведь включает в себя всё - и то что будет выходить и то что будешь чувствовать... эммм.. духовный аспект, так сказать. Это такая мммега-чистка =))))

Магнезию рекомендуют перед голодовкой. Да и то без неё можно обойтись легко. А тут после сухого голода... ну, вобщем, я бы на твоём месте подумала раз пять, прежде чем. В любом случае, не выпив магнезии, ты вряд ли что-то потеряешь. Серьёзно. :-)

Antosha-Tula 22-10-2010 10:18

Re:

а если выпью что потеряю?

Berl123 22-10-2010 10:19

Цитата:

Сообщение от Antosha-Tula (Сообщение 396213)
Про РС и Голод к сожалению информации очень мало(((

я это понимаю, поэтому и советую тебе на всякий случай обратиться к докторам на форуме. Они это делают бесплатно.
Просто изучи их мнение и всё. Я не доктор, и не смогу посоветовать ничего, а у них опыт, они многое видели, и можно воспользоваться их мозгами. Одна голова хорошо - а две лучше.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4.