Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первая попытка (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1015)

Putin_IRL 18-08-2006 12:25

Любаша, молодчинка, так держать, что сигореты не куриш, за это большой одобрям. так что не только вышие силы с тобой, еще и мои, а я ангел хранитель для всех.

Сероглазая 18-08-2006 12:37

Спасибо Путяш, уж не бросай меня, пожалуйста... А то я очень большая слабачка на сигареты :-)

Счас опят побегу по городу носиться... Сыну картошки с грибами нажарила, и у самой слюни в разные стороны. Мрак, как же потрясно пахнет!

Саме интересное, что чувство голода намного сильнее желания курить. Надо же!

Ларисина 18-08-2006 12:43

Сероглазая Любовь, так уже бросили курить! Я серьёзно! Сейчас, главное, только не пробовать закурить. Ведь без курения лучше?

Сероглазая 18-08-2006 12:47

Ларисина, да нет, не бросила, я только пытаюсь бросить. Очень надеюсь, что получится, Но довольно тяжко мне. Только вот на ангелов-хранителей и надеюсь :-)

О-о-о... Кто-то курит у соседей.... Прям весь дым ко мне в окошко...

Сероглазая 18-08-2006 12:48

Насчет лучше? Ну не знаю, все время сосет...

Putin_IRL 18-08-2006 14:25

Любаша, ну курить это так дорого, вот возми закатай банку 3х литроваю и откладывай туда каждый день сумму на которую ты собераишся покупать сигореты ))) и увидеш сколько реально сэкономеш)))))) так что давай, бросать мы тебя не бросим )))

Сероглазая 18-08-2006 17:02

Цитата:

Сообщение от Lep
Удачи вам.

Спасибо, Сережик!

Цитата:

постарайтесь насколько можно растянуть востановлени ( хотя бы на две недели )
Что ты имеешь ввиду? Не поняла. Какое восстановление?

Цитата:

Как только начнете есть вашу обычную пищу , все вернется((
Я очень постараюсь этого избегать, только бы помогло :-)

Цитата:

Мое мнение , вам нужно фракционное голодание .
( с улыбкой ) До полного выздоровления
Это что такое? Серия коротких?

Сероглазая 18-08-2006 17:26

Хотела спросить - чем язык отдраить? Утром в зеркало глянула - язычок будто бинтами завернут - совершенно белый без проталин какого-либо другого цвета, и во рту так нехорошо. Даже чуть лимон взяла на язык. Но все равно не проходит...

Ларисина 18-08-2006 17:34

Сероглазая, соседа пожалеть надо! А самой настроится на то, что больше ни одной сигареты. Никогда! Иначе потом долго придется ждать того момента, когда хватит силы воли не курить. Как только закуришь хоть одну сигаретку - опять ввяжешься - не остановить! Если бы мне, с почти с 35 - летним стажем курения, сказали бы, что сейчас не буду курить... Не поверила бы! Бросать надо сразу. А 2 дня - это уже срок.

Сероглазая 18-08-2006 17:36

Ларисина, если честно мне и самой не верится, неужели я уже двое суток без своей любимой цигарки?

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4.