Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=11)
-   -   После голодания потянуло на углеводы. Чем питаться? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1018)

Putin_IRL 19-08-2006 10:37

Цитата:

Сообщение от Сероглазая
Ты имеешь ввиду, управление разумом?

зачем, просто уйдет это из жизни и все, как можно управлять разумом если над телом управлять не можем, тело мучает земными грехами, у каждого есть грехи, для кого сигореты, для кого еда.

Putin_IRL 19-08-2006 10:39

Цитата:

Сообщение от Ларисина
Я примерно через неделю после того как бросила курить забыла о том, что я курила. Поверьте моему опыту! Не давайте лишней воли своему воображению. Бросив курение - Вы возвращаетесь в естественное, нормальное для каждого человека состояние.

правельно))))))))))))))))))))))))

Сероглазая 19-08-2006 11:54

Можь, кому как повезет? Вот у нас девочка на работе три месяца не курит, говорит, ее все равно тянет, а начальник службы безопасности через год полностью освободился от зависимости. Буду надеяться на лучшее :-)

Василий 19-08-2006 17:03

Цитата:

Сообщение от Сероглазая
... Вот у нас девочка на работе три месяца не курит, говорит, ее все равно тянет .....

И что в этом плохого??? Измени мысль. Тянет и не курю - я сильная !!!
Ничего плохого в этом нет, есть только мысль как плохо хотеть, сменила мысль и все станет хорошо !!!

Сероглазая 19-08-2006 18:16

Цитата:

Сообщение от Василий
Измени мысль. Тянет и не курю - я сильная !!!
Ничего плохого в этом нет, есть только мысль как плохо хотеть, сменила мысль и все станет хорошо !!!

Не верю я в эти изменения мысли, Василий, хоть убей. Я 32 года не могу бросить курить, еще неизвестно, как закончится эта попытка. Я вообще не воспринимаю эти команды самой себе, сколько ни пыталась - все впустую, для меня это фальшивые безжизненные фразы и все, я умею воспринимать только свои субъективные ощущения - когда больно, холодно, жарко, хочется есть, пить, курить и т.д.

Счастливы люди, которые это умеют, но, увы, я не из их числа. А по сему придется до гробовой доски жить на волевом усилии и постоянно понукать себя и тащить за уши вверх, раз не сохранила подаренное природой здоровье. Но это по-честному... Получай, что заслужил...

А верю я только в одни слова, которые Вы же мне и сказали однажды:

Цитата:

Другого ничего у тебя нет. Господь дал тебе все - ум и руки - думай и паши !!!
Ни тени сомнений, что все напрасно.
Вот только в это надо верить - любые действия не напрасны, любая работа сдвинет вас с мертвой точки, но только опыт проб и ошибок позволит идти в нужном направлении.
Сегодня только эти слова греют меня и заставляют двигаться вперед, пусть даже и ползком.

DaniX 19-08-2006 19:14

Цитата:

Сообщение от Ларисина
Я примерно через неделю после того как бросила курить забыла о том, что я курила. Поверьте моему опыту! Не давайте лишней воли своему воображению. Бросив курение - Вы возвращаетесь в естественное, нормальное для каждого человека состояние.

Примерно так же было и у меня, только с разницей что до этого то курил то бросал(тогда еще не голодал), начал голодать - после каждого голодания из-за окружения курильщиков начинал опять. Так прошло чуть более полугода и вот однажды я сказал себе что хватит приходить в курилку для общения и вот за 4 месяца только позавчера были какие-то мысли о желании закурить, но и те быстро прошли.

Так что дерзайте!

Admin 19-08-2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Сероглазая
Не верю я в эти изменения мысли, Василий, хоть убей. Я 32 года не могу бросить курить, еще неизвестно, как закончится эта попытка.

Я бросил курить лет 10 назад, и сейчас мне дым сигарет неприятен. Может измениться мысль, и еще как. Раньше колбасу вареную и сырокопченую трескал с белым хлебом после водки, сейчас равнодушен (к колбасе), и т.п.

DaniX 19-08-2006 19:37

Цитата:

Сообщение от Admin
Раньше колбасу вареную и сырокопченую трескал с белым хлебом после водки, сейчас равнодушен (к колбасе),

А к водке? А к хлебу?

Admin 19-08-2006 19:40

Цитата:

Сообщение от DaniX
А к водке? :)

К водке пока еще нет, к сожалению, приходиться попивать (в бизнесе сложновато без этого), но успокаиваю себя только тем, что пью качественную водку. К хлебу равнодушен

Сероглазая 19-08-2006 19:45

Цитата:

Сообщение от Admin
Я бросил курить лет 10 назад, и сейчас мне дым сигарет неприятен. Может измениться мысль, и еще как.

Верно! Но мысль изменена действием, согласитесь, а не наоборот, подумал, как хорошо не курить - и не куришь. Не было бы волевого действия - не изменилась бы мысль. Если бы все было так просто - у нас не было бы ни алкоголиков, ни наркоманов, ни страдающих разными заболеваниями. Подумал, что мне вот это надо, а это не надо - и все, победа в кармане, не прикладывая усилия, кроме раздумья на диване. Ан нет - без труда не выловишь и рыбку из пруда.

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4.