![]() |
Re: Начинаю новую жизнь!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
|
День четвертый.
Уже 93,100! Сегодня идем с мужем на день рожденье его сестры! Я ничуть не боюсь, сорваться, потому что этого точно не будет! Хоть и говорят не зарекайся, но я если знаю, что не хочу, значит я и не буду! Разум мой сильнее! Вот боюсь начнут нравоучения читать о вреде голода, а семья у мужа большааааая! И каждый вот станет бесплатные советы давать! Что бы мне не говорили плохого о голоде:nono: , я все равно буду уверена, что он очень полезен для организма и точка!!!:cranky: Кстати, вроде только 2 кило ушло, а такая легкость в теле, прям порхаю! Да и живот стал поджиматься! А то ж раньше подбираешь его, а ничего-то и не подбирается:D |
Цитата:
|
Ага))) я тоже так делаю.
|
День пятый. 92.100
Вчера на дне рождении, когда я свекрови сказала, что не буду сидеть за столом, то есть ни есть ни пить, она на удивление мне даже спорить не стала! :hz: мол, типа, - Да,да! Худей, худей, а то разнесло как корову! Но это было с милой, наивной улыбкой! Вообщем! Я вчера ни капли кушать не хотела, что , если честно, поразило саму себя! Я поняла одну вещь, что еда - это, своего рода, просто привычка организма поддерживать жизнедеятельность! А мы сами превратили этот процесс в нечто ужасное! Ведь действительно, кушаем мы для того, чтобы жить, а не чтобы, обжираясь, засорять его! То есть не едим для того, чтобы жить, а живем для того, чтобы есть И это в корне неправильно!!! За сегодня я особо ничего не делала! Все как всегда! Спала хорошо, чувствую себя прекрасно! Ооооочень жду криза, чтоб наконец организм перешел на внутренне "питание"! и действительно сдерживать получается легче себя! |
Ах, да! Чуть не забыла! Планирую свое голодание чередовать (иногда правда) с сухим! Как вы думаете, эффективнее будет?
|
Lasto4ka, я так поняла новую жизнь мы в один день начали?)) всё получится!!!
Большого успеха в голодании!!!! |
Цитата:
Удачи! |
Спасибо! Хорошо, буду тогда просто голодать, обычно!:-)
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |