![]() |
Re: Мое лечебное голодание
Если реально планируете 10 дней, советую кишечник почистить, мне помогало лучше себя чувстсвовать потом.
|
Цитата:
Это вроде болезнь "головы"..... И зачем 10 дней??? после такого срока действительно легко сорваться. Сделайте каскад. Вес на нем уходит гораздо лучше и переносится легче. И на срыв меньше шансов.... |
Сделайте каскад. Вес на нем уходит гораздо лучше и переносится легче. И на срыв меньше шансов
Это как? ЭТО КАК КАСКАДОМ....ПОСЛЕ 10 ДНЕЙ ДАЛЬШЕ Я ПЛАНИРОВАЛА КАСКАДОМ СДЕЛАТЬ |
Розик, ну примеров каскада на форуме много.
Мне нравится есть через день, т.е. день на воде, день на фруктах-овощах. Вес уходит очень быстро и переносится легко. А на длительном голоде вес уходит только в первые 3 дня, а потом очень медленно. Для очищения оно мод и хорошо, а вот для сброса именно веса - каскад. И переносится гораздо легче. Я вот лично вообще не представляю себя на голоде 10 дней. Даже на 3-х днях. А на каскаде ьдень через день вообще ничего не замечаю.....только штаны начинают сваливаться. Розик, если хотите ответить на какую то часть текста, вы ее выделяете и слева внизу под аватаркой автора текса написано - "цитата выделенного" - нажимаете и в тексте сообщения только эта часть текста и только этого автора, а дальше комментируете. Без обид, для начинающих на сайте. Сама не сразу тут во всем разобралась и до сих пор некоторых тонкостей не знаю. |
Цитата:
|
Сегодня мой день начался с пожелания удачи себе:-) :-) :-) и далее сделала клизму, после немногоо поработав за компом,отправилась немного прилечь и уснула, проснувшись пошла на танцы и прогулялась.Правда с завтрашнего дня буду гулять по больше.. .В целом чуствую себя хорошо и спокойно..Только в обед хотела чаю с медом,:blush: но сдержалась(за что себе благодарна:-) ).Но, все впереди незнаю как себя еще поведу, надеюсь достигнуть своей первой ступеньки ....
|
Розик, а какое соотношение веса и роста?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему у меня не получается линеечка тоже хочу
|
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +4. |