![]() |
Re: В борьбе за здоровье и красоту!!!(попытка номер три)
oljaV, спасибо большое))))))
|
удачи Вам! Рост королевский! У меня такой же! Желаю Вам быть идеальной! И внутренней гармонии!
|
Nica, спасибо большое)))))))я вас и себя не подведу)))
|
:prv03: Всем доброго дня!!!!!!вот и прошел мой первый день голодания,подводя итоги хочу сказать что проходил он очень тяжело,постоянно хотелось че нить схомячить,тело ныло,кружилась голова,но я все перенесла и теперь с гордостью заявляю,что сегодня второй деньмоего голодания,взвешиваться я пока не буду,так как если результат не удовлетворит могу сорваться(было дело)...вот так вот....всем кто поддерживает большое спасибо,мне это действительно очень важно,и даже когда в мысли приходит "а может поесть??" вспоминаю что дала обищание многим здесь и это меня сдерживает)))))
|
luckywiner, держись! В первые дни постарайся находить себе отвлекающие занятия, больше гуляй. Еще пару дней и все пойдет, как по маслу.:-)
|
Elen, гулять не выйдет,после прогулок очень кружиться голова и я начинаю хотеть есть,интернет-вот мое спасение,не зря я решила начать на выходных,так как в будние дни ничего не выходит до 6 не ем а потом прихожу с пар настолько вымотаная,что начинаю точить все подряд и срываться,срываться,срываться......:-( вот и сижу дома,нос на улицу даже не высовываю,хожу по минимуму все время стараюсь лежать,так проще,а еще круг кручу,вот так...а завтра если все будет хорошо,будет третий день,будет еще легче,тогда и срывов не будет и на пары можно будет нормально ходить))))))вот только почему ж на голодании дни так долго тянуться????????????!!!!!!!
|
Цитата:
|
Elen, а я стараюсь больше спать))))))))кстати по линеечке видно хороший результат,молодец)))))))))))))))
|
Всем привет!!!!!вот и пришел третий день моего голодания,настроение хорошее,самочувствие так себе,очень болит голова и часто ноет желудок,в теле сильная слабость,но ниче,думаю відержу,не ради кого то ведь,ради себя))))))
|
лишний вес, это не только комплексы, но и плохое самочувствие.Когда мы снижаем вес, то зоботимся о своём здоровье.Я так это трактую......а красивым человек и правда бывает в любом весе)))
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |